Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на электронную почту пришло письмо от DPD что посылку получили и будут доставлять. Совпадение? Не думаю. (с) Получается где то на таможне валялась почти месяц.
@Lopics, Материнку подбираю на Амазоне. Возврат покупателя из-за утери инструкции Амазон продает сильно дешевле. Покупатель даже не пользовался. Увидел что нет инструкции и вернул Амазону
да многие наверно повезут, только не дёшево будет, дешевле всего тем у кого морская доставка (днипро, например) если не море, то за 120 уе "улетите" легко...
амазон банит учетку за чардж? в конце прошлой недели выиграл диспут так как амазон побрил меня с рефундом учетке полтора года пользовался периодически решал проблемы с амазоном на последний заказ амазон забычился возвращать бабулесы мне в зад. но главное цена вопросы - смех
За один чардж на моей практике банов еще не было. Были баны за частые возвраты. Помню случай, накупил человек на 4 тысячи долларов товаров, на 2 тысячи - вернул. Забанили его и всех его родственников связанных с ним.
Сегодня на электронную почту пришло письмо от DPD что посылку получили и будут доставлять. Совпадение? Не думаю. (с) Получается где то на таможне валялась почти месяц.
Вот у меня тоже почти месяц идет посылка, и оператор wnDirect говорит, что задержано на таможне. Через пару дней закончатся сроки от амазона, буду делать возврат.
Никому не советую связываться с Expedited Shipping, уж лучше доплатить.