Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как долго возвращают деньги, после отмены заказа? (На карточке деньги до сих пор в замороженном состоянии, хотя сам заказ Амазон отменил, по причине - нет в наличии... заказ от 7.12.2012) Нужно им что нибудь писать?
Подскажите вот какой момент по Амазону. Например при покупке в Кабеласе в инвойсе пишется полная сумма товара без учета пойнтов и купонов . Как обстоят дела с инвойсами с Амазона ? Мне нужно, чтобы в инвойсе фигурировала реальная сумма с учетом купонов . Нужно чтобы уложиться в таможенную квоту. Если у кого есть такой инвойс , просьба сделать скрин .
Я же не про это спрашиваю , а про инвойс . Конечно через посредника . Вопрос в том, просить посредника перепаковывать посылку и убирать инвойсы , или отправить сразу .
Потому что если через посредника, то проще попросить посредника, убрать инвойс из посылки. Мой посредник, например это делает бесплатно при консолидации и по умолчанию, впрочем и многие другие это делают бесплатно. В любом случае подверждать стоимость, при запросе таможни можно выпиской из карты.
Кстати про купоны: по коду 20CLTHNG скидка 20%, при сумме покупки от 100 долларов и 20 долларов, на одежду по ссылке, втч. и на верхнюю. до 22 декабря.
Добрый вечер, а подскажите на амазоне регулярно цены скачут или это только связи с праздниками. И где можно найти актуальные и все имеющиеся купоны и скидки на амазоне?
В корзине, при оформлении товара появляется такое сообщение: Thirty-five days after shipment of your purchased qualifying camera or lens, you will receive an email indicating your Rewards have converted into a promotional code automatically applied to your account. The credit may be used towards the purchase of items shipped and sold by Amazon.com on www.amazon.com (excludes digital goods). You must redeem your credit (in one or more transactions) within six months from the date it is applied to your account.
У кого с анг. хорошо, помогите понять о чем пишут. Google translate не очень проясняет.
Пишут полную сумму ещё и доставку приплюсовывают в "итого", даже если был купон , он в инвойсе не будет указан . Так по крайней мере мне они отписали по проблемной покупке с превышением лимита .
Через 35 дней, получите на емэйл письмо с кодом, который автоматически добавиться в Ваш аккаунт. Этот кредит (код) можно будет использовать при покупке товаров продаваемым и отгружаемых самим Амазоном в одной или более покупках в течении 6 месяцев с момента его появления в аккаунте.
Шансы есть. Но они явно меньше 50%. У Амазона есть несколько распред центров по стране, Ваш товар может быть в одном распред. центре, а может быть в разных, тогда товары купленные у Амазона пойдут разными посылками. У меня так случается регулярно. То же самое правомочно, если покупаете у стороннего продавца, но доставляет Амазон. А если покупаете у разных продавцов, то это 100%, что придет разными посылками.
Указал в billing information свое имя, хотя карта не именная и надо было UNEMBOSSED NAME. Покупка порядка 800$. Amazon может придраться? И если да, то до снятия денег можно эту инфу поменять?
Добавлено спустя 49 мин. 27 сек. И еще какой биллинг адрес указывать: российский настоящий? Или адрес посредника?