Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на амазоне (у самого амазаона) книжки на 269 баксов с доставкой, вариант доставки был только ups. Сначала все шло более менее, потом в Tracking Detail оказался такой статус (читать снизу вверх) :
Louisville, KY, United States 10/09/2012 4:50 A.M. Departure Scan
10/09/2012 12:42 A.M. Export Scan
Louisville, KY, United States 10/08/2012 11:42 P.M. Arrival Scan
Knoxville, TN, United States 10/08/2012 10:54 P.M. Departure Scan
10/08/2012 10:04 P.M. Arrival Scan
Chattanooga, TN, United States 10/08/2012 8:07 P.M. Departure Scan
То есть получается, что они посылку отправляют обратно. Не знаю, что делать, кому писать и что говорить. посоветуйте у кого есть опыт в этом. Это мой первый заказ с amazona. Спасибо)
Просьба подсказать. Впервые заказал на амазоне Kindle Paperwhite. Доставка только на 16-30 ноября. Деньги не списывают и доллар за проверку карты тоже. Это нормально?
Народ, подскажите вопросик один возник: я покупал на Амазоне у продавца обувь, но через 2 дня заказ отменили и написали что деньги вернут - в течении 2-3 рабочих дней, прошло уже 6 и я написал продавцу мол где бабло. Он мне сказал что бы я писал самому Амазону, куда там обратиться по поводу возврата денег? Заранее спасибо!
Снимаю вопрос, нашел ответ: When will I get my refund? Usually in about 2-3 weeks. Most refunds are fully refunded in 3-5 days after we receive and process your return.
Дней пять, не могу купить на amazon электронную книгу Amazon Kindle. Заказ формируется, а потом автоматически отменяется. Со следующей формулировкой:
We're writing to let you know we have canceled your order 108-4256706-* because it violates Amazon.com's quantity limit restrictions on select promotional and popular products.
Amazon.com has quantity limit restriction on select products to allow the promotional and popular products to be available to all Amazon.com customers.
Кто-нибудь пользовался купонами на Амазоне? Скидки распространяются только на товары которыми торгует сам Амазон или на магазины с прямой доставкой в Россию тоже?
Я пользовался. Сейчас действует код на скидку20%SVEFAL20, при покупке детской, женской, мужской одежды и зимних аксессуаров на Амазоне.. Код действует при покупке у самого Амазона, до 7 ноября. У сторонних продавцов не действует.
Ребята, а если я закажу с амазона несколько разных товаров, мне на адрес шипито пошлют в одной посылке или разобьют на несколько и отправят в разное время?
Если продавец сам Амазон, то есть шанс, что придет одной посылкой, но может придти и разными не угадаешь. Если продавцы разные, то точно придет разными посылками.