Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал игру на amazon.com,продавцом был не сам амазон,собственно должны были отправить 23-24 июля,так написано в статусе заказа,24 июля подходит к концу,но так и висит "Shipping soon" и я чувствую,что не отправят,куда нужно будет писать о возврате денег и стоит ли,или лучше подождать еще день-два,вдруг отправят?
Заказал игру на amazon.com,продавцом был не сам амазон,собственно должны были отправить 23-24 июля,так написано в статусе заказа,24 июля подходит к концу,но так и висит "Shipping soon" и я чувствую,что не отправят,куда нужно будет писать о возврате денег и стоит ли,или лучше подождать еще день-два,вдруг отправят?
Че делать , помогите. Сегодня обнаружил , что на карте снято 79 долл. Сделка Амазон прайм от 17.08.2012. Но, я ничего не покупал. В июне покупал товаров на 350 долл, но тогда оплатил и деньги сняли ровно по курсу. Что это может быть?
Добрый день. Впервые делала покупку на Amazon.com. Когда делала заказ, были выходные. Сегодня утром с карты была списана сумма за заказ и $1 для верификации. Сразу после этого статус заказа изменился на Shipping Soon, но через некоторое время опять стал Not Yet Shipping. Нигде не нашла описания подобной ситуации, если кто сталкивался, подскажите - чем грозит? Или можно не волноваться?