Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bivisdotnet, Да , но в общем можно не иметь денег на карте совсем , и купить товар (например распродажа) , а потом на завтра пополнить карту и покупка пройдёт . Амазон на почту будет слать письма , с оповещением , что оплата не проходит , проверьте карту и прочее . А потом денежки при пополнении карты списываются и всё ОК . Это опробовано мной лично на немецкой площадке , продавец - сам Амазон , товара в наличии - несколько единиц (а у нас был вечер и лень идти пополнять карту). Думаю , что с частником и одной единицой товара такая штука может не прокатить , наверняка есть отмена сделки продавцом за купленные , но не оплаченные лоты ( это для alex1981, ) .
bivisdotnet, Да , но в общем можно не иметь денег на карте совсем , и купить товар (например распродажа) , а потом на завтра пополнить карту и покупка пройдёт . Амазон на почту будет слать письма , с оповещением , что оплата не проходит , проверьте карту и прочее . А потом денежки при пополнении карты списываются и всё ОК .
Ключевое понятие здесь - покупка НЕ происходит фактически, до списания денег. Таким образом покупки НЕТ (как я и сообщал), а следовательно пока Амазон (или другой продавец на Амазоне) не получит деньги фактически, отправка товара не произойдет. Я об этом и говорил. А то что Амазон позволяет в собственной системе пройти чекаут без денег (хотя он все равно смотрит их фактический приход, в чем Вы лично убедились) - это его право. У него много "подкожного запаса" и потому он может работать на опережение, ведь так проще сделку обработать в будущем. Еще раз: Я в начале отвечал на вопрос о том, можно ли купить товар по временной акции, а оплату сделать позже. Мой ответ был точным и верным, повторюсь: Купить по акции можно (положить в корзину), но без оплаты сделка не считается действительной. Таким образом через несколько дней (обычно дают рабочую неделю) попыток снятия денег Амазоном (другие продавцы и пытаться не будут особенно) , сделка считается недействительной и появляется статус "Отменена", а товар из корзины исчезает. Нет оплаты - нет товара. И да, это все тоже исключительно на собственном многолетнем опыте, практически, еженедельных покупок на Amazon.de и Amazon.com (на американском меньше).
У меня товар из корзины исчезает, только если он заканчивается на складе и ни у кого из продавцов нет аналогичного.
Так что, лежать в корзине он может долго. Периодически напоминают, мол вы положили в корзину и не оплатили. Кроме того, цена может меняться, и по товару в корзине (естественно, не оплаченному) это можно отслеживать: вверху страницы появляется надпись оповещающая, что цена изменилась, в какую сторону и на сколько.
Всего лишь несколько часов, если акция горячая. Вам известно что бывают акции даже не на один день, а на несколько часов или ограниченные малым количеством? Если следовать Вашей мысли, все товары "скупал" бы по акциям один единственный человек. Тем не менее - эта операция не только запрещена, но также и требуется оплата (еще одна интерпретация того, что я талдычу уже несколько дней).
Больше, как попугай, повторять не буду - кто хочет, тот поймет. Кто не хочет - может доказывать обратное и дальше.
bivisdotnet, То есть если верить Вашему опыту , я кладу допустим ведро гвоздей в корзину , потом покупаю их не имея денег , нажав кнопку на картинке со стрелочкой , а завтра гвозди дорожают вдвое , то у меня сумму по новой цене вычтут ? Покупка - с момента нажатия кнопки , оплата - это другое . НО пока не оплатишь , ничего не пошлют .
Всего лишь несколько часов, если акция горячая. Вам известно что бывают акции даже не на один день, а на несколько часов или ограниченные малым количеством?
Но созрел вопрос,предположим я попал на такую акцию и выцыпил интересную мне вещь с огромной скидкой (на амазоне это часто встречается),кинул в корзину,дошел до оплаты,нажал кнопку оплатить,бац денег на карте нет(положу завтра-послезавтра).
Так собственно вопрос: мой товар с супер скидкой для меня зарезервирован и цена не поменяется на эти день-два, пока я деньги кидать на карту буду?
По конкретной акции следует читать текст мелкими буквами, который присутствует в акции. Довольно часто бывает строгое ограничение на время оплаты по временной акции. Например при часовых и суточных (на суточных реже) акциях, а также акциях на количество, ограничение на срок оплаты лимитируется ПРОДАВЦОМ (обратите внимание на тонкую разницу между самим Амазоном и продавцом, торгующим на этой площадке. Амазон, как большой и толстый гэшефт, более лоялен к потребителям (тупо потому что может себе позволить продать "в кредит", ибо денег много), нежели некий магазин или компания, торгующая на Амазоне) и устанавливается обычно на срок 1-3 рабочих дня (сейчас все чаще вводят немедленную оплату, как реализовано через палку на убее). Совершено точно сказать условия можно только по факту конкретной акции, а не в общем случае. Тем не менее желательно все же по акциям товар выкупать СРАЗУ по положению в корзину.
Смотри таблицу, но не забывай, что она актуальна только для заказа книг, CD-DVD и видеокассет: остальное сам Амазон за границу не отправляет. По штатам срок доставки 5-7 дней, или 2 суток, если у тебя «Prime».
Всем привет, купил джинсу на амазоне, оплатил......... [size="-1"]Shipping Details : LEAD Apparel[/size][size="-1"]Order #:[/size][size="-1"]Shipping Method:[/size][size="-1"]Standard Shipping[/size][size="-1"]Items: [/size][size="-1"]$46.95[/size][size="-1"]Shipping & Handling: [/size][size="-1"]$49.99[/size] ------ [size="-1"]Total Before Tax: [/size][size="-1"]$96.94[/size][size="-1"]Estimated Tax To Be Collected:* [/size][size="-1"]$0.00[/size] ------ [size="-1"]Order Total: [/size][size="-1"]$96.94[/size] [size="-1"] Delivery estimate: May 17, 2012 - June 5, 2012[/size] через некоторое время получаю письмо.... Greetings from Amazon.com,
We're writing to inform you that your order 1111111111111111 from LEAD Apparel has been canceled.
In most cases, you pay for items when we ship them to you, so you won't be charged for items that are canceled. In some cases (e.g., you use a gift card or your debit card is processed as a PIN-less transaction), you may see a charge for a canceled item. If you are charged for a canceled item, we will refund you within 1-2 business days.
If you're still interested in this item, please search for it again on Amazon.com.
We've included your order details below for reference.
We value you as a customer and hope you will continue shopping on Amazon.com. переводчик криво переводит, не пойму смысл, подскажите плиз!
Кто знает как обстоят дела со страховкой у сторонних селлеров продающих через амазон.com ? Они шлют обычной почтой и страшно, что опять сопрут все отправление.