Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
или в своих заказах, или нажмите help сверху и на следующей странице справа в середине будет conact us там уже как удобнее или в лив-чате или по электронной почте.
Tr00tEHb, несколько, но все товары написано в стоке.
Добавлено спустя 24 мин. 9 сек. ArtikUA, WerWolf, спасибо поговорил с ними в ливчате, сказали готовится к отправке и деньги снимут при отправке товара.
Buy LUXA2 LH0011 H7 Aluminium Car mount for Smartphones - Retail Packaging - Black: Cradles - Amazon.com ✓ FREE DELIVERY possible on eligible purchases
Кто-нибудь сможет пояснить (или ткнуть туда, где это всё расписано - самостоятельно найти не выходит) вот эту таблицу?
1) Она подходит для расчёта стоимости отправки в Россию?
2) Интересует разница между Standard Shipping Rates to Europe, Expedited Shipping Rates to Europe и Priority Courier Shipping Rates to Europe. Хотелось бы доставку с трэком, но только не EMS. Либо трэкаемая Приорити, либо 1-ый класс + трэк. Покупать планирую у самого Amazon.
3) Графа "Per Item". Если я, допустим, покупаю 4 позиции (к примеру CD) и выбираю, опять же допустим, вариант доставки Priority Courier Shipping, то конечная стоимость доставки будет выглядеть следующим образом: $21.99 + $2.99 + $2.99 + $2.99 Я правильно считаю?
Заранее спасибо. *разъяснившему благодарность моя будет простираться аж до самого паркета* ^_^
Я правильно понимаю, что деньги с карты снимают в момент отправки товара? То есть я могу заказать товар, пока цена на него низкая, даже если на карте денег нет, а оплатить позднее, когда деньги появятся?
Я правильно понимаю, что деньги с карты снимают в момент отправки товара? То есть я могу заказать товар, пока цена на него низкая, даже если на карте денег нет, а оплатить позднее, когда деньги появятся?
неправильно. Деньги запрашиваются системой по проходу Вами чекаута. Помещение товара "в корзину" (или покупка без факта оплаты) не означает то, что он будет для Вас зарезервирован, если он сразу не оплачивается - набрать по акции товара, а оплатить через неделю не выйдет: товар нередко исчезает даже из купленного, если по факту он не оплачен. Помещение товара в корзину также не является заказом как таковым. По факту покупки опцией "В один клик" чекаут проходит немедленно автоматом, так что деньги надо иметь сразу или просто не совершать покупку.
А я говорил о чем то другом? Я говорил о том, что деньги списывают ПОСЛЕ прохождения чекаута, а не в момент отправки товара. Я хотел сказать о том, что списание проходит по факту покупки товара и его оплаты (чекаута собственно), а не с привязкой к отправке товара. Разное время обработки на списание объясняется загрузкой системы и доступности Вашего банка и счета, для проведения операции.