Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WerWolf, Заказал книжку + чехол за 39$ с надеждой что Амазон отправит в одной коробке. Вроде поставил галочку на "Group my items into as few shipments as possible."
Сам Амазон в Россию ничего кроме книг и дисков не высылает, все остальное через посредников. Или искать продавцов на маркетплэйс Амазона, которые высылают. Для этого есть плагины.
деньги сняли пока только за аксессуары, но как видно наверное сам ридер на другом складе и его обещают доставить позже, подскажите как быть с компоновкой всего заказа в "кучу"? попросить amazon, или shipito? на shipito если не ошибаюсь можно объединить покупки, я это еще не делал, это мой первый заказ. Вопрос, как долго будет хранить shipito мои аксессуары, которые придут первыми и сколько это будет стоить, нужно ли где то установить галочку о том, чтобы посылки хранились?
По кодуCYBRSHOEскидка 20 долларов, при покупке от 100 долларов, и 50 долларов, при покупке от 200 долларов обуви и сумок по ссылке. Код действует до 11:59 p.m. (Pacific Time) 29 ноября 2012 г. Код действует только при покупке у самого Амазона.
$30 Off: A $30 Amazon.com Gift Card will be instantly loaded into your Amazon.com account upon the approval of your credit card application¹ Добрый вечер подскажите, что за кредит. карты от амазона, если я подпишусь под этим чем мне это может в итого вилиться?
Во первых 4%, во вторых точно так же он есть и на ебэйтс. В третьих никуда ничего вносить не надо, надо просто переходить с их сайта, если зарегистрированы именно на FW и покупать после перехода.
Заказал книжку + чехол за 39$ с надеждой что Амазон отправит в одной коробке. Вроде поставил галочку на "Group my items into as few shipments as possible."