Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы ее уже нажали, поэтому ее и нет сейчас. Зато есть детали заказа, которые вы и показали. Ну а что касаемо списания, выше ответили уже. Амазон как правило списывает деньги непосредственно перед моментом отгрузки товара.
А как амазон сможет списать, я только ввел данные номера карты, дату окончания срока действия, данные владельца карты. Или потом в заказе появится кнопка оплатить? Ведь без CWW кода или подтверждения оплаты через смс деньги они не могут снять?
Ну вообще очень странно... Но полагаю это скорее какое-то исключение, нежели правило. Я делал покупки 17, 22, 23 ноября и крайний раз 7 декабря. Никаких писем или запросов не было. Просто деньги списывались с карты автоматически как и до этого было постоянно.
К сожалению, это не всегда так. Как я писал выше, у меня продавец снял деньги и заполнил трекинг еще 5-го числа. А фактически отправил только вчера вечером по нью-йоркскому времени (т. е. - спустя почти десять календарных дней). Теперь остается только надеяться, что посылка придет до моего отъезда в отпуск.
К сожалению, это не всегда так. Как я писал выше, у меня продавец снял деньги и заполнил трекинг еще 5-го числа. А фактически отправил только вчера вечером по нью-йоркскому времени (т. е. - спустя почти десять календарных дней). Теперь остается только надеяться, что посылка придет до моего отъезда в отпуск.
Это сторонний продавец с маркерплейса. Когда продает сам амазон, то могут списать даже после отправки. Было несколько случаев, когда вообще списывать забывали. Но чаще всего, как заметили выше - непосредственно перед отправкой.
Моя история получила продолжение. Сегодня отправление пришло в Питер, а после обеда статус сменился на "Возврат отправителю". При этом со мной никто не связывался. Это как? :shock:
P.S. Позвонил в DHL. Оказывается они не принимают посылки частным лицам. С Амазоном у них есть договор, но мой заказ отправлен другой фирмой. в общем, Амазон превратился в такой же рынок, как и ибей. :( Только без защиты PayPal.
Это просто издевательство! Привезти в мой город, а потом отправить обратно. При том, что я этот фотоаппарат мог заказать на ибее за те же деньги, но с бесплатной доставкой из Кореи (обычно приходит EMS).