Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я не уверен, что они ее отправят в Россию. Вы же знаете что остальные плойки на данный момент не отправляют за пределы США? Не совсем логично будет отправлять белую и не шипить обычную черную. Отпишитесь, когда отправят для информации.
По коду SUMERSAV скидка 20% на мужскую одежду, обувь и часы, при общей сумме покупки от $100. Код будет действовать до 12 часов 2 августа, если все коды не будут израсходованы раньше.
По коду 20SCHOOL скидка 20% при покупке детской и подростковой одежды, обуви и часов на общую сумму от $50 по ссылке. Код будет действовать до 12 часов 2 августа по московскому времени.
Alxzz77, к сожалению так бывает. Некоторые товары помеченные как AmazonGlobal Eligible в РФ не отправляют, а некоторые которые не помечены, наоборот, отправляют. Причем, иногда это бы распространяется только на некоторые модели одного производителя, а остальные отправляются спокойно (например Timberland). В какой-то момент доставка открывается, а потом закрывается. Некоторые бренды не отправляются никогда (Levis и т.д.). В вашем варианте - еще зимой отправляли, а дальше я не следил. Мужских моделей это тоже сейчас касается.
Цены на них вроде не очень сильно меняются - в всяком случае по моим наблюдениям. Качество конечно хорошее (сам лет 7 уже ношу - пока как новая, но она на очень холодную погоду только, так что одеваю редко), но учитывая цену я бы присмотрелся к другим брендам. Если вам не в Арктику ехать - другие предлагают примерно тоже но значительно дешевле учитывая скидки и распродажи.
По коду DRESSSAV скидка 20% при покупке женских платьев по ссылке, без минимальной суммы покупки. Код будет действовать до 12 часов 9 августа по московскому времени.
После долгого перерыва возобновили доставку PlayStation 4 Console $399.00 в Россию. Доставка стоит уже не 20 долларов, как зимой, а $67.20, если выбирать AmazonGlobal Expedited Shipping (СПСР) , но это все равно дешевле чем в российских магазинах. До снижения беспошлинного тарифа до 150 евро еще есть время купить и получить.
кстати на заказ уже 4 дня не снимают деньги. не думал что они такие медленные( в плане сборки, там 12 позиций) до этого все заказы обрабатывались макс 5 часов.
А что конкретно? А то штанишки слать совсем не хочет. Кстати, если брать всю продукцию Ralph Lauren, то шлет только кеды Polo, если они по распродаже идут.
По коду 2050KIDS скидка 20% при покупке детской и подростковой обуви по ссылке на сумму от $50. Код будет действовать до 12 часов 14 августа по московскому времени.
Похоже это обычные ошибки в базе данных - так со многими брендами бывает, то вообще не шлют, а по распродаже все нормально проходит (или наоборот). В общем я понял, что все надо проверять.