Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже было, но только из-за таможенных брокеров, т.е. товар застревал уже в Москве и я это не совсем отношу к деятельности самой UPS (это скорее УПС + Пупкин и Ко).
Всем привет! Подскажите плз чайнику ибо 166 страниц силы нет читать. Сколько времени амазон обычно собирает посылку? Уже два дня висит в статусе "Not yet shipped".
Да. Обычно Амазон использует несколько методов отправки. И если (например) для лота установлен срок доставки неделя, то даже если они отправят через 5 дней - успеют всё равно, отправив какой нибудь скоростной курьеркой, бывало, что и за сутки приходило от них на адрес в США. А если тот же самый лот отправят в день оплаты - то он вполне может неторопливо идти 5-6 дней медленным перевозчиком. Им там виднее, как и чем отправлять, но сроки они, как правило, выдерживают точно.
Я понял, спасибо за разъяснения. Хотя не совсем ясен смысл. Объявлять срок доставки, чтоб потом переплачивать за скорость чтобы соблюсти сроки. Остальные как-то с этим особо не замарачиваются. Ну хоть хорошо что упсами, а то как-то с одного магазина отравили фидексами, создалось впечатление, что они пешком посылку несли.
По коду STYLESAV скидка 20% на мужскую одежду и джинсы по ссылке, при сумме покупки от $100. Код будет действовать до 12 часов 24 июля. Вот эти товары, участвующие в акции отправляют в Россию 20% Off Men's Contemporary : Global Eligible