Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На амазоне продаются товары для сша а штатах в розетке 110 вольт, если у шуруповерта нет автовольтажа до 240 вольт, тогда вам нужно будет купить транс с 220 на 110 вольт.
По коду SUMRBAGS скидка при покупке женских сумок, клатчей, кошельков на сумму от $80 по ссылке. Код будет действовать до 12 часов 24 июля по московскому времени. Модели по этой ссылке отправляют в Россию Handbags 20% Off $80 : Global Eligible
По кодуSTYLESAVскидка 20% на мужскую одежду и джинсы по ссылке, при сумме покупки от $100. Код будет действовать до 12 часов 24 июля. Вот эти товары отправляют в Россию20% Off Men's Contemporary : Global Eligible
Джеф Безос расщедрился и теперь по коду STYLESAV можно купить с 20% скидкой не только мужскую, но и женскую одежду по ссылке. Скидка действует при сумме покупки от 100 долларов. Код будет действовать до 12 часов 24 июля по московскому времени. Прежняя ссылка не действует товары на которые действует код можно увидеть по этой 20% OFF Contemporary & Timeless
Подскажите . возвращает ли Amazon деньги за Import Fees Deposit ? , т.к. моя покупка не облагается таможенной пошлиной 610 $ , а депозит составил 270 $
Лучше напишите в поддержку, или (что еще лучше) в чате с ними пообщайтесь. Не очень понятно почему они взяли депозит - пока оснований никаких нет. У меня он был только с ювелиркой и дорогими часами (тоже почти ювелирка), да и суммы там были раза в 2 больше.
Лучше напишите в поддержку, или (что еще лучше) в чате с ними пообщайтесь. Не очень понятно почему они взяли депозит - пока оснований никаких нет. У меня он был только с ювелиркой и дорогими часами (тоже почти ювелирка), да и суммы там были раза в 2 больше.
Деньги они еще не списали т.к. товар отправят только 9 сентября . Есть предположение что они уже в курсе о лимите 150 $ поэтому и включили депозит (как раз 30 % от заказа с доставкой) . Если у нас вступит в силу лимит 150 $ до сентября , то я отменю заказ .
В общем Амазон сказал, что эти средства вносятся на случай возможных проблем с таможней и в большинстве случаев возмещаются назад в полном или частичном объеме.
Получается они теперь они понизили порог с которого берут депозит. В сентябре точно новый порог (150 евро) не введут - они пока только к предложения готовя. Так что думаю, что вам точно переживать не стоит. Удачи.