Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По нику продавца кликните и попадете на его страницу. Скролите ее вниз и смотрите нижний правый угол. Там будет список дополнительной информации Further Information. Вот первый пункт из этого списка (Contact the seller) как раз ваш Ну а дальше уж разберетесь, там все стандартно и не сложно.
Через Help это делается. Заходите сюда. Выбираете "Need more help?" в левом столбце. В правом столбце после этого выбираете "Contact Us". Дальше все стандартно.
что-то никто не написал о том, что 4 августа kindle paperwhite продётся за 99$ (разумеется версия с рекламой и без прямой доставки в РФ - но не понимаю я этой любви к прямой доставке, посредников никто не отменял). учитывая разницу во времени, вполне ещё можно успеть купить во вторник утром.
что-то никто не написал о том, что 4 августа kindle paperwhite продётся за 99$ (разумеется версия с рекламой и без прямой доставки в РФ - но не понимаю я этой любви к прямой доставке, посредников никто не отменял). учитывая разницу во времени, вполне ещё можно успеть купить во вторник утром.
На ебэе проще (к примеру здесь): применив купон 15-20%, цена становится сопоставима с амазоном, причем без заморочек с доставкой и посредами. Сам купил на ебэй данную читалку с месяц назад, уложился в 4 тыс.
хм, я и на ebay 99% покупаю через посредника - далеко не всё шлют к нам напрямую. а какие заморочки-то с посредником? что не надо на почту ходить, курьер посылку домой принесёт? )))
что до скидок - так на амазоне тоже можно дешевле покупать
В личку, контакт, если можно, пожалуйста. Тоже пользуюсь посредниками, но в большинстве случаев при мультипосылке, в случае единичной покупки, всю прелесть покупки съест доставка.
я уже давно понял, что не надо никуда торопиться рано или подно к покупке, одиноко лежащей на складе посредника, присоединится ещё одна, потом ещё и ещё )))
В сделках дня сегодня скидки до 50% на ирригаторы, насадки для них и звуковые зубные щетки от Waterpik Up to 50% Off Select Waterpik Water Flossers and Toothbrushes.. Как ни удивительно все отправляют в Россию, но стационарные ирригаторы рассчитаны на напряжение 110В, будьте внимательны.
Вышла история: продавец (не Амазон) прислал не тот товар, обещал выслать повторно то, что надо, но так и не сообщил трекинг-номер, посылки долго не было и он выплатил рефанд. Спустя несколько недель посылка всё же пришла, просто очень долго была в пути. Как мне вернуть деньги продавцу за товар? То есть, сделать ре-рефанд? Он предлагает купить тот же товар, а сам его не отправит. Вот только нынешняя цена уже на 20$ выше. Конечно, приятно получить два товара и полный возврат стоимости Но не хочется злоупотреблять хорошим сервисом Амазона.
такой вопрос. чуть переделывали ордер и списали 40 баксов вместо 25. в тп сказали что просто возьмут 25 из 40 долларов. так ли это? или нужно потом обратиться чтобы амазон вернул назад 15.
мммммм. у меня была похожая ситуация(ко мне пришли тапки но прод через месяц выслал ещё а потом в третий раз) я просто связался с продом сделал оплату и он ничего мне не посылал. правда замучался продавать.но взамен прод мне сделал частичный рефанд с этих 2 покупок(как бонус).
Сегодня в сделках дня 60% скидка на телефон без контракта Nokia Lumia 520 GoPhone (AT&T) (No-Contract Cell Phones) за $39.99, но он залочен под AT&T, в сети вроде продают коды анлока в пределах 15-20 долларов, но гарантии как понимаете нет. Телефон в Россию не отправляют, только на мейлфорвардеров. Если кто-то обладает опытом по разлочке GoPhone (AT&T) поделитесь)
Сегодня в сделках дня 60% скидка на телефон без контракта Nokia Lumia 520 GoPhone (AT&T) (No-Contract Cell Phones) за $39.99, но он залочен под AT&T, в сети вроде продают коды анлока в пределах 15-20 долларов, но гарантии как понимаете нет. Телефон в Россию не отправляют, только на мейлфорвардеров. Если кто-то обладает опытом по разлочке GoPhone (AT&T) поделитесь)
По коду STYL2014 скидка 20% при покупке женской и мужской одежды, обуви, часов, очков и багажа по ссылке на общую сумму от $100. Код будет действовать до 12 часов 23 августа по московскому времени.
Правильно сделали, что теперь один код на мужскую и женскую одежду, обувь, часы и багаж. Так гораздо проще набрать нужные $100 для получения общей скидки.
По коду OFF2SCHL скидка 20% на детскую и подростковую одежду, обувь, часы, аксессуары и украшения по ссылке при сумме покупки от $50. Код будет действовать до 12 часов 23 августа по московскому времени.