Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем запуталась , у амазон есть бесплатная доставка в россию или нет ? Товар в корзине стоимость доставки не вижу ((( [attachment=p:243806:e39e3f7949f3]
Да ну, тяжело! Саппорт амазона на моей памяти всегда принимал мою сторону. Один раз даже послали товар айпарселом и высветился необычный статус что товар ожитдает таможенного досмотра прямо в США. Позже выяснилось что в данном случае айпарсел имел в виду таможню нашу а не США и речь шла о стандартной процедуре предоставления паспортных данных. Но я этого не знал и на всякий случай написал амазону запрос, что значит такой статус и зачем таможне США досматривать мою посылку? Так они тут же ответили что очень сожалеют предложили связаться с айпарсел, дали ее мейл, а в качестве компенсации за беспокойство возвращают мне стоимость доставки. Теперь мне даже неудобно лишний раз им писать по всяким мелочам.
Сам Амазон бесплатно доставляет? Очень странно - у меня в похожих случаях стоимость доставки вылезает на самом последнем этапе, а до этого пишет о бесплатной доставке.
Я не говорил что именно сам. Вопрос был про бесплатную доставку Самазона. Сейчас специально посмотрел - у меня в двух случаях, продавец был сторонний с бесплатной доставкой на амазоне. В третьем - да, сам амазон, а точнее Amazon Export Sales, Inc
Вот этого - не знаю, сам случайно нарвался. Дело было в ноябре 2013 года.
Добавлено спустя 4 мин. 59 сек. А, кажется вспомнил! Вроде там была какая-то акция, когда амазон давал скидку в размер доставки. А в остальных случаях, со сторонними продавцами уже без скидки, просто бесплатная доставка.
Кстати вчера по поводу кануна 4 числа мне тоже дали скидку, но она отобразилась именно как скидка к доставке, а не бесплатная доставка (это помимо всех остальных скидок по поводу праздника). Проверял сегодня - уже нет.
Деталей не помню, но амазон эту акцию тогда позиционировал как бесплатную доставку. А отображалась в счете да, как скидка к доставке, величиной в эту доставку.
Подскажите, что за месячный Prime на который я согласился? Так понимаю, это бесплатная доставка на некотрые товары, стоило вообще соглашаться на этот Prime? Сняли с карты 1$, а через месяц начнут автоматически снимать по $20 или нужно будет ещё раз дать своё согласие на это?
Для нас это штука бесполезная - если покупать на адрес в РФ или Украину напрямую. Но если Вы покупаете на адрес в США - то побыстрее отправлять будут, обещают доставку по США за 2 дня и ещё немного плюшек, типа бесплатного видео и книжек на Амазоне.
Нет, согласия не спросят, спишут деньги без запроса. Поэтому отпишитесь заранее, до истечения пробного месяца. Но если вдруг провороните срок окончания бесплатной Prime и денежку спишут, а Вы не успеете воспользоваться платным Prime - напишете тогда в саппорт Амазона, деньги вернут.
Это так - видишь халявную цену (или купон на скидку сегодня кончается, например), нажимаешь "купить". Если денег на карте нет, то Амазон будет на электронку писать напоминания про это. А назавтра можно пойти и положить денег на карту и подтвердить оплату вручную. Дольше я как то не пробовала, а сутки оттянуть оплату - вполне себе получается.
У меня на прошлой неделе . Была покупка а денег на карте не было. Я 2 дня отсрочил а потом по письму в ручном режиме, сняли через 30 минут после отправки формы.
Добавлено спустя 5 мин. 55 сек. Но у меня была ситуация: я оформил товар которого не было на складе, мне через неделю прислали письмо что товар будет через месяц, я просто ждал. Они раньше на неделю попытались провести оплату(денег на карте не было и я в командировке) потом приехал положил и по письму от амазона( типа что то пошло не так перепроверьте и отправьте форму) всё оплатил. Продавцом был амазон