Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Я делал рефанд дней 20 назад. После этого написал в УПС, что отказываюсь от посылки. Эта информация отразилась в треке и все. Так и лежит на складе в СПб, обратно в Амазоне не поехало.
"Амазон сбросил цены на Furby Boom Toys & Games ›Global Eligible › "furby boom 2013" , начинаются от 38 долларов. В Россию напрямую отправляют. Я такие же покупал в районе 45 долларов сразу после НГ("
1. Пишите отказное письмо в UPS. Шаблон вам скинет менеджер ЮПС, если что,я могу прислать"2. Смотрите по сайту юпс статус, если там видно, что отказное написано (блаблабла получатель отказался от посылки, юпс связывается с отправителем)"3. если все ок, пишите амазону в чатик и жалуетесь что не можете получить посылку, написали отказное, вот смотрите трек."амазон милостиво соглашается и пишет вам письмо, что в течение 2-3 дней запилит рефанд
linakisa, я просто написал в чат - посылка уже 3 дня, как задерживается."оператор "ой, наверное потерялась", предложил рефанд или отправить заново. еле уговорил его сделать рефанд лишь на стоимость доставки ))))
"В СБ ка и везде в стране все через ж.пу. Зарезервированную сумму посмотреть нельзя в онлайне. По крайней мере я не нашел. Говорят, что бы узнать висит блокировка надо запросить выписку на емайл и сравнить с выпиской в СБ онлайн. Только я понимаю расширенная выписка недоступна, а те операции которые были после, сдвинули последние "показания" :(
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что для рассмотрения возможности отмены авторизационного запроса до автоматической отмены (которая, как правило, происходит через 30 дней после совершения операции), Вам необходимо предоставить переписку с торгово - сервисной точкой или иной документ (чек), подтверждающий информацию о том, что операция не была завершена и сумма не будет списана со счета банковской карты.
С уважением,
ОАО "Сбербанк России".
При ответе и пересылке просьба цитировать всю переписку, это позволит оперативно решить сложившуюся ситуацию."
я как понимаю у меня два варианта списываться с амазоном или идти в сбер и брать расширенную выписку..
"Неправильно пишут, слова Фёрби выучивать не умеет, в него заложен алгоритм, с помощью которого он со временем вставляет в свой фёрбский язык все больше "человеческих" фраз, имитируя обучение. Язык этого человеческого языка зависит от того, для какой страны предназначена игрушка. Т.е. купленный на американском Амазоне будет "учиться разговаривать" на английском. Это не хомяк-повторюшка, который тупо повторяет все звуки."А так игрушка забавная, делает вид, что поддерживает разговор, танцует под музыку (особенно под шум пылесоса!), а интересное решение с пятью разными характерами позволяет разнообразить ее интерактивность. Этакий продвинутый тамагочи."Но моей четырёхлетней дочке он надоел через 2 дня
"У них (детей) сейчас это очередной фетиш. Младшему уже купил. Изначально эти чебурашки разговаривают на своем языке, но потом у них появляются русские слова в речи и это не зависит от того где он куплен. Во всяком случае в предыдущей серии было так (которая не "бум"). На русском говорят плохо, даже те что в упаковке с русскими надписями и "полностью оф." - "моя спать" и т.д. Так что, спокойно берите на Амазоне.
"Амазон сбросил цены на Furby Boom Toys & Games ›Global Eligible › "furby boom 2013" , начинаются от 38 долларов. В Россию напрямую отправляют. Я такие же покупал в районе 45 долларов сразу после НГ("
мою посылку с амазона задержали на таможне. Я позвонила и попросила отправить обратно. А сегодня - звонок в дверь - упс принес мою посылку. Так что ура, лед тронулся! А на амазоне возможности отправки упсом теперь нет :(