Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Я так понимаю, что возврат за доставку при задержке они сейчас не делают, только повторная отправка или рефанд. У меня с 17 числа не двигается, а одной позиции уже нет в продаже, так что оба варианта не подходят. Подскажите что говорить чтобы согласились.
Вы личку вообще читаете ? Ну если нет, то продублирую сюда."Для владельцев карт Сбербанка."В онлайне если деньги видны как "Retail USA AMZN.COM/BILL AMAZON MKTPLACE PMTS" или "Retail USA AMZN.COM/BILL Amazon.com" с указанием BILL - то это списание."Retail USA Seattle Amazon Payments - это просто холд(заморозка). Затем строчка "BILL" прибавляется к этой транзакции после высылки товара и это будет означать то, что деньги списали. "Проверено лично.
Кстати, владельцам карт Сбербанка. С 1 марта Сбер вводит комиссию по трансграничным платежкам по картам Виза, если валюта счета карты отлична от валюты проведения операции и если валюта операции отлична от долларов.
Ребят, есть какой-то перечень товаров который сам Амазон отправляет в Россию? А то везде вижу информацию, что с июня 2013 года Амазон начал отправлять товар в Россию, а на деле только сообщение о том, что данный товар в Россию не доставляется ((... Как на самом деле всё обстоит? Спасибо!
FoxS, что то отправляют, что не отправляют."Прямой зависимости нет, поэтому вариант только один пока - положили товар в корзину, зашли в неё и нажали на подсчитать стоимость доставки.
i-parcel наконец то проснулся."Пришли смс по зависшим с 15 января на таможне посылках."Хотя впереди ещё квест - в моём городе нет офисов курьерских служб.....
BadWolf, пока это не работает."Большая часть того, что там будет показан всё равно будет не доступно для отправки."Зато там не будет показана часть того, что таки доступно."Поэтому только ручками проверять :(
"Кстати,такой вопрос.Кладу товары в корзину (продавец не сам Амазон),стоимость доставки на мой адрес подсчитывает и выдаёт.Вы не знаете,означает ли это,что они точно отправляют в Россию?
"Вы личку вообще читаете ? Ну если нет, то продублирую сюда.
Для владельцев карт Сбербанка.
В онлайне если деньги видны как "Retail USA AMZN.COM/BILL AMAZON MKTPLACE PMTS" или "Retail USA AMZN.COM/BILL Amazon.com" с указанием BILL - то это списание.
Retail USA Seattle Amazon Payments - это просто холд(заморозка). Затем строчка "BILL" прибавляется к этой транзакции после высылки товара и это будет означать то, что деньги списали.
Не знаю."И вряд ли кто то точно может знать."Тем более без линка на товар."В Россию так то шлёт не только сам Амазон."Тут лучше ориентироваться по цене доставки - если она 6$ за 10кг, то стоит задуматься.