Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смущает что в связи с Олимпиадой жидкости в самолете запретили....
Добавлено спустя 7 мин. 13 сек."WerWolf, Меня смущает доставка. За пак из 4х бутылок по 2литра - доставка 137$. сам пак при этои 5$ "Интересно через посредников дешевле будет? Или они такое не пересылают...?
Добавлено спустя 24 мин. 55 сек. Посоветуйте растворимый кофе. какая марка в США цениться?
Кто-нибудь в последние два дня общался с саппортом Амазона на предмет возврата доставки UPS? А то мне поручили Kindle заказать, а они их i-parcel не шлют принципиально.
"Она там вкусней "OFF Хотя кроме шуток, уже неоднократно убеждался, что пищевые товары одного и того же наименования, которые продают у нас и там, на вкус, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это касается и алкоголя и табака(жаль, что почтой их не закажешь). То ли наши производители забивают на ТУ, то ли для нас, как для стран третьего(а может и четвёртого) сорта, иностранным компаниям плевать на качество, и так схавают, что ни дай. Печалька.
в россии все бодяжат: водку, табак, напитки, бензин, сахар-песок, цемент и т.д.
Добавлено спустя 3 мин. 58 сек."На шоколадной фабрике где я работал IT-системщиком, начальник цеха лично отключал датчики глазури и прочих примесей на итальянском конвейере, чтоб вместо шоколадного масла лить туда крашеный маргарин. И так везде, в любой отрасли.
Получил тут пару дней назад посылку из Amazon с кирпичом вместо PlayStation. С перевозчиком составили акт и все что положено. Сразу после этого общался в чате с девушкой из амазона. Она сказала что им нужно один или два дня чтобы разобраться в этой проблеме. Сегодня два дня прошло и я пытался снова поговорить в чате, но пришлось все заново объяснять и так ни до чего не договорились. Отправляли ай парселем. Дальше спср. Спср передает ems russian post. Вопчем привез кирпичик мне емс. Ясно что украли у них где-то. Но что я им могу предъявить? Они передо мной ответственность не несут. Что мне посоветуете делать?
и что?"через посредника цена та же, срок на несколько дней больше."но это если отсылать отдельно один киндл, по мне это расточительство. если консолидировать с чем-то, то добавить пару киндлов в посылку получается менее 10$.