Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Silver87, А в СБ онлайн что написано ? Какие оплаты есть ?"За Амазоном раньше таких фокусов не наблюдалось, но - они обычно сумму покупки сначала замораживают, а потом её же и окончательно списывают. Но могли и сумму заморозить, а при списании могло что нибудь пойти не так и произошёл лишний запрос на списание ."Так бывает у многих магазинов. То есть если Ваши 212$ в СБ онлайне будут видны - то значит Амазон их заморозил. Но видимо окончательно не списал, раз у них оплата не подтверждена."Тогда замороженные деньги у Вас зависнут на месяц - раньше Сбер их никак не разблокирует. А через месяц - заморозка отвалится сама.
Связывайтесь с Амазоном, пишите в их саппорт и объясняйте, что 212 долларов они за покупку уже списали, но их система требует повторной оплаты. Хотя скрины конечно им не доказательство, но у них там всё равно должно быть отображено то, что деньги они Вам в холд(заморозку) поставили."Просто скорее всего деньги эти Ваши зависли теперь на месяц, а Амазон по каким то причинам пытается произвести повторное списание нужной суммы, вместо того, чтобы окончательно списать замороженные ими же деньги. Может сбой какой был.
"Связывайтесь с Амазоном, пишите в их саппорт и объясняйте, что 212 долларов они за покупку уже списали, но их система требует повторной оплаты. Хотя скрины конечно им не доказательство, но у них там всё равно должно быть отображено то, что деньги они Вам в холд(заморозку) поставили.
Просто скорее всего деньги эти Ваши зависли теперь на месяц, а Амазон по каким то причинам пытается произвести повторное списание нужной суммы, вместо того, чтобы окончательно списать замороженные ими же деньги. Может сбой какой был.
Доброй ночи. Нуждаюсь в консультации по такому вопросу.
Приобретаю на amazone товар, который не шлют в Украину. Планирую воспользоваться посредником Meest, поэтому вписываю их адрес в доставку. Заказ проходит, но деньги с карты не снимают. Я так понимаю что товар отправят посреднику что-то типа наложенным платежом. Но ведь посредник не будет платить за мой товар.
Как мне сделать покупку на Amazon, чтобы деньги снимались с моей карты?
Смысл в том, что скорее всего моя ситуация не уникальна и люди поделятся опытом, по моему это одна из функций форума. А вот в вашем посте ни какой полезной информации нет.
Достали... Для тех кто в танке:"Никаких изменений в законодательстве РФ для посылок, идущих Почтой России и ЕМС нет. 1000 евро лимит как был, так и остался."Только слухи и обсуждения. Но не более того."Когда будут изменения в законодательстве и они вступят в силу - тогда и будете переживать. Но это за один день не делается.