Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Действительно шлёт,как ни странно-сейчас проверял.Причём в выборе доставки "AmazonGlobal Priority (2-5 business days)" Это же UPS,если я совсем не запутался?
Британский пока не в теме просто - все UPS развернут назад и все. Слать быстро перестанет. Да ,и зачем мне британский с такими ценами?"И немецкий вроде шлет еще - а толку. Самый выгодный - США.
forge1917, UPS не прекращал работу с РФ, просто теперь сроки увеличились тк нужно оформление даже на посылки до 200 евро. И цены там нормальные (с вычетом ндс и доставкой за 8.48 почтой с треком)
evenk, Мне вчера выслали UPSом они. Но могут завернуть поскольку я заказал в город куда нельзя более 200 евро. Себе недавно буквально таможил больше 200 евро (нам можно), а на другой город куда заказал нельзя. Но посмотрм, а вдруг))
evenk, Да я тупанул. Одну консоль они шлют простой почтой за 8.48, а я решил 2 в одной посылке сразу (за эту же сумму) и думал почтой вышлют. А они взяли и выслали юпсом
Сейчас на амазоне осталась только доставка iparcel/СПСР. На данный момент, они работают и таможат, но от вас потребуются некоторые данные и придется подождать.
Это проверенная инфа, или Ваши догадки?"У меня посылки идущие через I-parcel уже более 10 дней висят со статусом: "Consolidation Arrived - Pending Customs Clearance and inbound scan""При этом "анкету" на сайте СПСР уже давно заполнил.