Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дозвонился в упс по общему телефону. В итоге все равно переключают на брокеров, которые не берут трубку. Пожаловался в амазон. Обещали пожаловаться в упс и попросили подождать до пятницы. Интересно, будет ли реакция?
WerWolf, Ну я не сказал что ещё не растаможили, просто я готовлю к варианту что скорее всего вернут назад. Её только выслали (в Магадан). Я то живу где таможат (московская область) и уже делал это, а тут выслал на тот адрес. Надо было по одной консоли слать тогда бы выслали почтой простой, а 2 сразу выслали UPSом =\
В итоге дозвонился (отдал на аутсорс )) сам не могу сидеть весь день). Сказали про три (!!!) недели, предложили заняться для ускорения самому. Были посланы, пообещали запросить документы, пока ничего не прислали."Для себя решил - все что надо им отправлю, но в пятницу все равно сделаю рефанд. Мне проще и быстрее отправить все в США и оттуда ЕМС уже сюда, пока и эту лазейку не прикрыли.
это ничего не значит ((( судя по всему, да, вашу посыль обратно засылают.
если ваш киндл с вайфаем, то не все так просто скорее всего. все что с вайфаем,блютусом и околотого вызывает у таможенников огромное желание просить нотификацию, а юпс с этим не сильно морочится. готовьтесь h34r:
ПС мою посыль с теми же статусами возвращали в Кельн, потом уже в Питер и там запросили растаможку.
Готовится к отправке статус, да кстати,ввиду сложившихся событий, встречный вопрос - 91 доллар с доставкой ничем внимание таможни не привлечет и посылка безпрепятственно из америки мне на почту дойдет?
Готовится к отправке статус, да кстати,ввиду сложившихся событий, встречный вопрос - 91 доллар с доставкой ничем внимание таможни не привлечет и посылка безпрепятственно из америки мне на почту дойдет?
Сейчас на амазоне осталась только доставка iparcel/СПСР. На данный момент, они работают и таможат, но от вас потребуются некоторые данные и придется подождать.
Про статус - по идее уже должны сделать авторизацию, ну или сделают скоро. Статусы последовательно такие"Not yet shipped (еще никаких телодвижений нет, можно без гемора отменить заказ)"Preparing for shipment (готовится к отправке, обычно в этот момент деньги авторизуют на карте)"Shipping now (отправляется)"Shipped (после этого появляется трэк)
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом
у меня в типе доставки написанно "Shipping Speed: "AmazonGlobal Expedited Shipping ", я если честно в последние полгода с амазона ничего не брал, поэтому ориентируюсь плохо в нем.
Кто-нибудь любезно согласится выложить примерный текст письма на рефанд для амазона? Не соображу как написать, да еще и переводчик такую ахинею пишет... Заранее Гранд Мерси))
Кто-нибудь любезно согласится выложить примерный текст письма на рефанд для амазона? Не соображу как написать, да еще и переводчик такую ахинею пишет... Заранее Гранд Мерси))
Как на амазон UK выбирать вид доставки - почта или UPS. Или же выбирать нельзя и это зависит от каких-то условий? цена одинаковая на оба вида доставки?
Добавлено спустя 4 мин. 4 сек."И PS3 тоже не шлют на адрес в РФ. Жить стало лучше - жить стало веселее. Быстро Амазон реагирует на изменения грядущие. И Kindle не высылает. "Спасибо тебе ввп!
Добавлено спустя 6 мин. 56 сек. И игру даже Ryse не дает заказать, а ведь еще несколько дней назад все слали.