Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, не стоит печалится, заказывайте на посредников (ну, доставка будет 63$ - обидно - но все-таки более и менее), тем более PS4 все равно уже несколько дней нет в наличии и к нам не шлют даже через i-parcel - дефицит, однако. Да, и с учетом скорого понижения лимита таможенного - надо все равно умерять наши аппетиты
Погодите немного, недельку, сейчас все устаканиться и опять все хорошо будет."Один положительный момент, который я увидел, это то что доставка не включается в цену посылки, как это было ранее до 200 евро (цена товара+доставка).
Добрый вечер."Одна моя посылка задержана на таможне, 3-и застряли в Кёльне, такой вопрос, могу я отказаться от всех посылок, что бы их отправили назад, а потом просто по новой заказать через спср? Вернут ли деньги в полном объёме?
Оформил сегодня заказик на амазоне. Деньги сняли и через 4 часа пришло письмо от амазона что типа отправили и следом письмо от i-parcel
Со ссылкой" "на их сайт где необходимо ввести номер паспорта и дату выдачи" "а в письме от амазона при переходе по ссылке трекинга выходит такая хрень"
"Я понял так что пока не отправили но после подачи данных будут шевелиться?
Добавлено спустя 11 мин. 10 сек. Забыл спросить а кто же в России будет доставлять посылку от i-parcel ?
livlav, пишите в саппорт амазона и говорите, что мол связалась с UPS и они сказали, что посылка пролежит минимум 2-3 недели, перед тем как попадёт на таможенное оформление. Скажите, что такие сроки неприемлемы в хотели бы чтобы они выслали товар по новой iparcel. "Если они скажет, что это невозможно, тогда просите отменить заказ и полностью вернуть Вам деньги, потом снова перезакажите.
"Дело в том, что посылки не на таможне, а на складе UPS. И задерживает их не таможня а UPS - они бумажки заполнить не могут.
Добавлено спустя 1 мин. 21 сек. Поэтому - конечно можно развернуть. Вы можете сами написать в UPS но тогда они будут ее еще дней 10 держать, а если Амазон попросит вернуть - то сразу.
На PS4, которая не бандл, поставил ограничение амазон самостоятельно и там есть приписка об этом - только на на территорию US отправка с 16 января вроде. И не высылают они и в другие страны PS4 - не только РФ.
На PS4, которая не бандл, поставил ограничение амазон самостоятельно и там есть приписка об этом - только на на территорию US отправка с 16 января вроде. И не высылают они и в другие страны PS4 - не только РФ.
ну дык отправлю другой службой которую не трясут. СПСР вроде не трясут.
Просто для меня совсем не вариант платить по 900р. брокеру за посылку, у меня их в пути по ускоренной 4шт., заказ раздробили, и что, где ж выгода тогда, и ездить за каждой на таможню не вариант, да и к тому же отправления эти на имя мужа, а платила я, то есть, как я понимаю, ещё + доп. бумажки и объяснительные.
Вообще голова пухнет, что делать, и по новой отправлять не ускоренкой тож не хочется, а эти вроде как в пути уже, но вот сколько они ещё ехать будут, вопрос, вообще надеюсь на мирный исход, и наши посылочки отпустят. мечта.
пока насчёт "трясут/не трясут" лишь буйные фантазии, объективных данных, свидетельствующих о том, что посылки через i-parcel доедут быстрее, чем через ups, никто не предоставил.