Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если, как Вы говорите, из 4000 отправлений 2500 до 200 Евро, значит 1500 более 200."И на эти отправления всегда действовала полная процедура растаможки."Как же эти 1500 отправлений в день раньше обрабатывал один человек?
"Начало прошлого года ознаменовалось грандиозным затыком на ПР, этот год похоже начнется с затыка на складах экспресс-перевозчиков. Главное, чтоб они потом как ПР пожар у себя не устроили ))
"Потому что из этих 1500 отправлений не все были из amazon'а, а значит народ сам приходил и растамаживал, брокер проводил оформлении процентов на 20 (300 шт)
Добавлено спустя 6 мин. 10 сек. Или некоторые оплачивали за таможенное оформление 800р брокеру (кто не хотел лично посещать таможню) и тогда за денежку оформление производил другой брокер, которых пруд пруди на таможне, но за спасибо никто работать не будет. "А то что amazon, якобы, оплачивает таможенное оформление это миф, просто у amazon'а договор с UPS, который называется качественный сервис.
"Да ладно, это я завышенные циферки взял для примера, бывало в день по 300, а бывало по 150 и тд. Вот в декабре наверное поперло более чем 300, а с 2014 года как упало 5000шт. "Тем более то что брокер не успел за день, придет другой брокер на следующий день и доделает.
"Вы сами посчитайте сколько стоит доставка из amazon'а UPS скажем 5 кг с таможенным оформлением за 800р."И сколько стоит доставка EMS тех же 5 кг, без доп. оплаты за таможенное оформление.
"Да ладно, уверены?"А теперь начинаем думать дальше, amazon платить бабки кому, американскому UPS, договор у amazon с кем, с американским UPS. Американский UPS это головной офис, а все остальное это филиалы UPS ."Дальше Вы поняли или мне опять продолжать разжевывать?
В теме уже не первый раз пишут про дату выдачи паспорта, а имеется ввиду expired, т.е. срок действия. Для паспорта рф он ограничен возрастом человека 45 лет, что я и вписал в эту ячейку.
А немецкий amazon тоже "платит" UPS за таможенное оформление и тарифы на доставку тех же 5 кг сопоставимы цене американского UPS ?
Я не пользовался доставкой UPS из amazon'а ни разу, ну вот что-то мне подсказывает, что ценник на доставку в связке американской amazon+UPS самые привлекательные в Россию и еще в эту цену вошли услуги брокера? "А почему же тогда по такому принципу не поступят другие американские магазины? типо Cabelas?
У UPS каждый день прилетает в Москву около 4000 тыс отправлений (среднюю цифру взял), 2500 отправлений до 200 евро, а ПТД-шку нужно оформлять на все 4000 отправлений, а у UPS один брокер, вот и считайте сколько брокер в день обработает посылок, если на обработку одной уходит 30мин (если без чай,кофе, танцев, минут 20, если совсем ускориться минут 10), а склады все пухнут и пухнут, гора все растет и растет...
В теме уже не первый раз пишут про дату выдачи паспорта, а имеется ввиду expired, т.е. срок действия. Для паспорта рф он ограничен возрастом человека 45 лет, что я и вписал в эту ячейку.
Не с той стороны копаете. Амазону пофиг на все эти заморочки и оплату брокеров. У них бизнес со всеми американскими перевозчиками и с почтой. Упс очевидно предложил лучшие условия но поперхнулся на российских реалиях ))
А немецкий amazon тоже "платит" UPS за таможенное оформление и тарифы на доставку тех же 5 кг сопоставимы цене американского UPS ?
Я не пользовался доставкой UPS из amazon'а ни разу, ну вот что-то мне подсказывает, что ценник на доставку в связке американской amazon+UPS самые привлекательные в Россию и еще в эту цену вошли услуги брокера? "А почему же тогда по такому принципу не поступят другие американские магазины? типо Cabelas?
Друзья что то почитал последние отзывы но так и не увидел истины. Я вот о чём. Хочу купить товаров на небольшую сумму порядка $50 на амазоне и оформить доставочку в Россию. На сайте магазина оформляется всё без проблем(это я про доставку) 9-16 дней $24. Вопрос: Есть ли смысл заморачиваться или подождать ? Спасибо!
Коммерческие перевозчики должны подавать пассажирскую таможенную декларацию (ПТД) на любую стоимость груза в адрес физ. лиц, для личного пользования. (собственно это все написано в гл. 49 ТК ТС, просто до 2014 таможня закрывала глаза, или таможню "попросили" открыть глаза).
"Так половина "коммерческих перевозчиков" раньше так и таможила - там одно слово что декларация, так - пару строк заполнить (ФИО, Адрес и т.д.), да и, сами понимаете, что заполняет ее не человек, все давно автоматизировано. Просто у некоторых отделы таможенного оформления совсем работать не хотят, да и ТС не читали - "все на шару делали"."
А теперь начинаем думать дальше, amazon платить бабки кому, американскому UPS, договор у amazon с кем, с американским UPS. Американский UPS это головной офис, а все остальное это филиалы UPS .
Дальше Вы поняли или мне опять продолжать разжевывать?
"Добавлю только, что в наших условиях, это просто аффилированная компания "Пупкин и Ко" у которой есть договор с UPS о том, что на нашей территории они осуществляют деятельность подо ее торговым знаком, ну и т.д. Зачастую связь между головной и аффилированной достаточно условная. Надоедят UPS выкрутасы "Пупкин и Ко" поменяет их на "Федя Инкорпорейшн"..вот и весь сказ.
"До 200 евро, они пользовались положением 263, это значительно упрощает таможенное оформление, не нужно было паспортные данные получателя запрашивать и договор на брокерские услуги заключать.
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. ПТД-шку не подавали на такие грузы
Добавлено спустя 15 мин. 8 сек. Ну а если подытожить, то да"
Добавлено спустя 22 мин. 15 сек. С amazon'a UPS во все регионы России посылки доставляли до 1000 евро? Или были какие-то исключения?"А больше 1000 евро кто-нибудь заказывал с amazon'a UPS'ом?