Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lobahh, задержка на срок более 7 дней - возврат без проблем полную сумму. Отпишусь тут как пойдут дела со скоростью возврата денег на карту, т.к. в переписке выяснилось, что деньги упадут на счёт только после физического прибытия товаров к ним на склад. Всё это касается Амазон Европа (Германия).
Когда заказывал из США, то деньги за доставку вернули сразу же через 1 день после планируемой даты доставки + предлагали полный рефанд СРАЗУ ЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ОЖИДАНИЙ.
вот читаю и поражаюсь"Однако с подачи российской Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) и ФТС покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже 150 евро станут облагаться пошлиной в 30%, но не менее 4 евро за 1 кг веса. (с)"кто и что это акит ,это что орган власти,это что закон? что это ? это сранная ассоциация который с тролемрумянцевым и он тролит ,таких ассоциаций куча ,почему она диктует тому же фтс ?"что произвело это акит,что оно сделало полезного? логотип ? и набрав к себе торгашей и дав им этот логотип.."короче полная блевота все это .
В Рунет просочился проект письма Ассоциации экспресс-перевозчиков, в котором та сообщает клиентам о прекращении доставки в Россию посылок из-за усложнения порядка их оформления."Популярные операторы экспресс-доставки DHL, DPN, «Пони Экспресс», СПСР, TNT, FedEx и UPS задумались над перспективами работы на российском рынке."В четверг российских клиентов зарубежных интернет-магазинов переполошил попавший в Сеть документ. В письме, датированном 20 января, от имени президента Ассоциации экспресс-перевозчиков сообщается, что входящие в нее операторы экспресс-доставки «вынуждены прекратить импорт в Россию грузов, содержащих товары для личного пользования»."Данное решение в письме объясняется изменением и усложнением порядка оформления таких грузов, что «делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого клиентами»."Как выяснилось впоследствии, ничего подобного АСЭП своим клиентам не рассылала. Однако проект такого письма действительно существует, и именно он попал в Сеть." http://www.ntv.ru/no.../#ixzz2rEoWF6zY
"У меня посылка с этим статусом полежала пару дней перед новым годом и уехала в Кельн. После праздников приехала обратно (уже сразу в СПб) и уже тогда попала под растаможку."Короче, без подачи доков и растаможки не получите ее...
"У меня посылка с этим статусом полежала пару дней перед новым годом и уехала в Кельн. После праздников приехала обратно (уже сразу в СПб) и уже тогда попала под растаможку."Короче, без подачи доков и растаможки не получите ее...
У меня сегодня по треку 24.01.2014 03:31 - Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации. Хотя по треку посылки в Кельне.
У меня сегодня по треку 24.01.2014 03:31 - Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации. Хотя по треку посылки в Кельне.
Аналогичная ситуация. У нас посылки в одной партии, прошлый трекер в то же время обновился и та же ) будем держаться вместе! Что интересно у меня идет kindle по обмену по гарантии и соответственно стоимость указана нулевая.
Обновили статус на Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Получателю был послан факс/электронное письмо или телеграмма с просьбой связаться с UPS.
"Хочу подождать для чистоты эксперимента, когда сами зашевелятся. Тем более в телеграмме уже написано к какому брокеру обращаться. Все равно уже торопиться некуда ((
Хочу подождать для чистоты эксперимента, когда сами зашевелятся. Тем более в телеграмме уже написано к какому брокеру обращаться. Все равно уже торопиться некуда ((
Да, теперь это уже не имеет значения. Интересно посмотреть, как изменилась процедура и чего они еще потребуют (раньше паспорта и инвойса была достаточно вроде)