Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, потому и со скидкой значительной что вещь довольно специфична. Это вот сейчас навахо-орнаменты трендово выглядят (в общем-то по большей части стараниями наших территориально обиженных соседей на Дальнем Востоке), опять же с Пендельтона пыль стряхнули уже. А через годок такая куртка, ну странновато будет выглядеть ИМХО, если обладатель конечно не фанат индеанистики.
Это я понимаю, вопрос - покупал ли кто-то сие изделие? С N3B в свое время форум помог не пролететь с размером и качеством. Здесь написано "стандартный сайз", то есть вроде как нужно брать свой обычный размер... А вдруг у немцев тоже своя уникальная система определения размеров и кто-то уже проверил это на практике? Всегда приятнее учится на чужом опыте но своим я тоже охотно делюсь.
vensereb, О-о классная куртка на пацана Возьму на заметку. В Германии через посредника берете..или можно "уломать"-договориться? Смотрю в РФ не шлют.. лишенцы.
Судя по отстутствию реакции на мой пост, еще никто Полар не покупал (( Буду первым. С посредником проблем нет, в европе друзей полно, в т.ч. и в Германии, так что комиссионные платить не придется. А внутри страны у них обычно бесплатная доставка. Жаль, что из под немецкого аккаунта без НДС не купить. Впрочем написал душевное письмо на инглиш, посмотрим, что ответят. Вот магаз, где собираюсь брать http://www.smartguy.de/bekleidung/j...elgrau_alpha-industries-winterjacke_179318_36 Видимо буду брать XL, поскольку ребенок не маленький - 182 рост, правда 60 кг всего лишь вес. Слим N3В (американка) размера L уже катастрофически коротка, особенно в рукавах. Получу - отпишусь. С богом.
В смысле? Там хорошая цена. В среднем она стоит 229 евров с НДС. В общем покупка состоялась. Зарегился на берлинские имя и адрес своего знакомого, заплатил со своей карты. Проблем не возникло. Заказал все-таки L, друзья обещали найти на месте модель человека со схожими параметрами и, если явно не подойдет - поменять размер прямо в Берлине. Ждемс.
<_< карман заточен под Параджамперс мульки на рукавах уж больно отпугивающие ну и ценик не в адеквате .Ну а остальном вроде не чего.Новодел одним словом 8)
<_< карман заточен под Параджамперс мульки на рукавах уж больно отпугивающие ну и ценик не в адеквате .Ну а остальном вроде не чего.Новодел одним словом 8)
Ну меня совершенно не парит, что карман содрали с "Параджамперс" (если конечно это их нау-хау), а по числу всевозможных нужных и не очень мулек "Параджамперс" - чемпион. По ценнику кстати тоже.
PS:Собственно "карман под айпад" - тоже "Параджамперсом" навеяно во время примерки оного. Туда он входит, как будто специально для него сшит.