Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цены я не помню( но очень вменяемые относительно шуб за 170 тыр, которые моя жена там глядела))) собственно, я обратил внимание, что ценник что-то около 6 тыр, в снежке скидки сейчас большие) мне стайл такой не нра, поэтому даже не мерил. И там размеры очень большие были - это точно) впрочем, для меня все большое так как 46 ношу))
Так ты просто скучал!!! Всё ясно, один глаз глядел на куртки, другой за женой или я не прав!!!!!! :ROFL: Шутка конечно же. Просто на самом деле не пойму почему в магазах американок ного а европеек ничтожное кол во. Но может это и к лучшему, потому что американок у нас видел уже с десяток А ЕВРОПЕЙКУ НИ ОДНУ!!! :russianru:
Что-то не подает в Европейских магазинах цена на евро-версию Альфы(((,когда себе в Москве брал такую,так прод говорил что разметают быстро.:То ли холодно,то ли модно)))
Купил сразу две "Альфы" в "Снежной королеве". Зеленая N3B со скидкой в 50% обошлась, кажется, в 4 тысячи. Еще одна короткая черная куртка с жилетом-подстежкой, который якобы можно носить отдельно и даже поверх (!) самой куртки - с такой же скидкой в 6500. Вопрос: красную ленту следует оставить на куртке, или же это дурной тон, как этикетка на рукаве пиджака?
Спасибо. Еще подумаю. Пока мне эти ленты нравятся как некая экзотика, но, подозреваю, через два-три дня приедятся и будут сняты. А черной у меня нет вовсе. Кстати, N3B была куплена размера S. А во мне, минуточку, 192 см роста и 88 кг веса. По длине нормально. Была и на размер больше, но показалась слишком широкой.