Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ни то ни другое не редкость в наше время. Времена когда баззриксонз (как и другие культовые японские марки) продавались только на ракутен с покупкой через инджапан давно прошли. Есть и штатовские и европейские магазины с этими марками.
А так год назад я, если не ошибаюсь, в этой ветке кидал ссылку на N3B от BR со скидкой (что действительно крайне редко бывает), но что-то желающих не нашлось по моему. Я бы у них кстати порекомендовал бы ещё sportswear вещи из loopwheelled трикотажа.
Нда,японская парка хороша,но цена-космос.Пока буду в европейской версии зимовать,ещё бы свитерок толстый подобрать под неё,может кто ссылкой поможет?был бы признателен.
Я вот совсем не думаю,что её кто-то носит/видел/трогал в России.Могу даже более того сказать,-а удастся ли купить,тк полгода назад мне отказали в покупке (не помню уж какой модели) джинсов Самураев,об"яснив это тем,что это произведено исключительно для внутреннего рынка (правда меня это в современных реалиях несколько удивило).Пробуйте,в 2ND кажется пара размеров есть.Могу добавить когда-то найденную более-менее сносную картинку Если Вы этот Cotton имеете ввиду
Задумался о покупке парки Експлорер либо Слим Фит. Интересует какой размер подойдет при росте 189 вес 80 кг. Больше всего интересует длинна рукавов. Заранее спасибо.
Посмотрите мои замеры из поста №1 сопоставьте. Да и в конце концов в Москве живёте можно всё померить вживую. Но у меня такое ощущение что у европейки рукава подлиннее. Хотя могу ошибаться.
Задумался о покупке парки Експлорер либо Слим Фит. Интересует какой размер подойдет при росте 189 вес 80 кг. Скорее всего L Вот товарищ с такими nn[ с размером L
мазай дед сказал:
На мои 175\90 L села как влитая. Напиши ему в личк и попроси замеры длины и рукава. Вот отчёт по L с фото пост №619
pohgejib сказал:
купил коричневую Slim Fit, размер L. у меня 186/75 ОГ: 102см Посмотрите мои замеры из поста №1 сопоставьте. Да и в конце концов в Москве живёте можно всё померить вживую. Но у меня такое ощущение что у европейки рукава подлиннее. Хотя могу ошибаться.
Спасибо за ответ! Еще интересен момент с молниями на рукавах у европейки, не повреждают ли они ткань куртки при носке? А так же какой вариант молнии более надежен, пластик либо металл? На Эксплорерах как я понимаю пластиковая молния?
Я вот совсем не думаю,что её кто-то носит/видел/трогал в России.Могу даже более того сказать,-а удастся ли купить,тк полгода назад мне отказали в покупке (не помню уж какой модели) джинсов Самураев,об"яснив это тем,что это произведено исключительно для внутреннего рынка (правда меня это в современных реалиях несколько удивило).Пробуйте,в 2ND кажется пара размеров есть.Могу добавить когда-то найденную более-менее сносную картинку
Да там раньше почти всё для "внутреннего" было и ничего инджапан исправно всё доставлял, думаю и сейчас доставит если нужно. Хотя сейчас у меня сложилось впечатление что шлют все кто угодно и что угодно. Возможно что такое впечатление потому что больше уже ничего не покупаю.
Просто металлическая молния может так сказать выпиливать металл из бегунка и после этого она перестает сходиться. В 90х у меня был бомбер забугорный, там так и случилось, конечно не за один год.
Мне моя пришла Альфа слим фит. Мои параметры - 182см рост, вес - 86кг, объем груди 100-102см. Заказал XL. Сидит свободно. И, внимание, просто офигенско! Я писал как то, что когда сделал заказ то нашел в своем городе на рынке! ларек, где продавали Альфу с табличкой "те самые аляски"). Я там померял L слим фит, сидела на мне как обычная куртка. Да по фигуре была, да это мой размер. Но был маленький дискомфорт, как то не то. К сожалению у них не было размера XL. И вот когда моя приехала альфа с америки, я понял что мне самому нравится она в размере XL. Фото как на мне сидит потом сделаю обязательно. У нас сейчас холода -22-25, надо быть постоянно в движении чтобы не замерзнуть. Ношу на тонкий джемпер+футболка(не люблю толстые кофты и многослойную одежку). Сшита хорошо. Заказывал у продавца nika_intertech. Работает прод оперативно! Первые дни убивала просто метал.молния. Сейчас разработалась и стало получше.
Вот просто возьмём последний год,так было с палкой штук 5 контор,а сейчас и не берусь считать,а отправит в Россию и даст палку даже тот,кто на внутренний работает(ну не каждый разумеется да и попросить нужно).Это уже реально.
Нда,японская парка хороша,но цена-космос.Пока буду в европейской версии зимовать,ещё бы свитерок толстый подобрать под неё,может кто ссылкой поможет?был бы признателен.
WoolOvers supplies women's and mens Wool, Cashmere & Cotton Knitwear. We also offer a great range of ladies' silk and cotton jumpers, cardigans & sweaters.
Всем привет, хочу похвастаться и может комунить помочь с размером: мой рост 190 см, все 115 кг, талия (если можно так сказать) 112 см, грудь 121, длина руки от подмышки до запястья 96 см. заказывал у продавца http://myworld.ebay.com/nika_intertech, размер XL. Как по мне то размер мой все удобно ни чего не жмет и не висит!!! фото:
Сегодня купил Эксплорер, размер XL, элька села впритык и как всегда короткие рукава... так что парням ростом около 190 см размер минимум XL (Относится к слим фит и эксплорер, обычную n-3b даже не мерил) Еще очень понравилась модель Полар, только размера не оказалось. ЗЫ Даже не ожидал, что куртка окажется настолько теплой, при -23 временами было даже жарковато!