Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте насчет размера хочу взять alpha industries explorer буду заказывать от сюда http://www.legioner-...es-2,подскажите какой размер брать М или S.Рост 171,вес 70,обхват груди 100, не хотелось бы,Что бы рукава были длинными и широкими, ещё вопрос не будет ли в ней холодно зимой?
все тему не осилил, подскажите пожалуйста по н3б слимфит 1) у коричневых у всех красная подкладка? или же как писали на предыдущих страницах, если слим, то долна быть оранжевая? 2) разница между американкой и европейкой вроде как незначительная, почему тогда на ебэе они по 150баксов, а в немецких магазах по 200 евро? не фэйк ли это?
на ебае Вы смотрите американские парки. А вот европейки в германии: http://www.ebay.de/s...cat=0&_from=R40 и где они 150$? Фейка практически не бывает. Есть только модели типа KNOX бюджетная альфа.
на ебае Вы смотрите американские парки. А вот европейки в германии: http://www.ebay.de/s...cat=0&_from=R40 и где они 150$? Фейка практически не бывает. Есть только модели типа KNOX бюджетная альфа.
все тему не осилил, подскажите пожалуйста по н3б слимфит 1) у коричневых у всех красная подкладка? или же как писали на предыдущих страницах, если слим, то долна быть оранжевая? 2) разница между американкой и европейкой вроде как незначительная, почему тогда на ебэе они по 150баксов, а в немецких магазах по 200 евро? не фэйк ли это?
1. в американской (классической) версии на коричневой слимфит подкладка темно-красная. И это не фейк. Это видно по офиц альфовскому сайту. 2. почему в Европе многое дороже, чем в США? ИМХО только маркетинг.
chelski, ну может европейки еще сшиты получше, многие жалуются что американки с кривыми строчками. Хотя я себе заказывал как то Explorer и не сказал бы что сшито все качественно. Ниток торчащих куча, замучался подпаливать и подрезать. Хотя в плане швов и строчек все нормуль было. Может в Европе лучше живут, вот и цены ломят ну это так мое мнение)
1. в американской (классической) версии на коричневой слимфит подкладка темно-красная. И это не фейк. Это видно по офиц альфовскому сайту. 2. почему в Европе многое дороже, чем в США? ИМХО только маркетинг.
спасибо за ответы) по первому уже догадался посмотреть)) по второму так и думал, но зачем тогда здесь некоторые заказывают из европы дороже)
короче вчера уже заказал, надеялся через две недели уже носить, но не тут то было, прислали письмо, что куртка к ним поступить только через 5-7 дней, и потом они мне ее вышлют...
Вообще покупать хорошо в сезон скидок. Я купил свою парку за 107 евро и доставка что то 17 евро а в Амрике в этот момент парка стоила 180 баксов скидок уже не было и доставка 50 баксов!!! Вот и думайте почему покупают европейки. А если погуглить и помониторить тот или иной товар месяцок то я уверен что угодно можно найти - много раз так получалось. :mellow:
Добрый день. Помогите пожалуйста определиться с размером. Рост 170, вес 60, ОГ 91см. Предполагаю, что slim S? И еще интересно, вот в условиях городской погоды(москва, поездки в метро на работу) в ней не будет жарко? Или стоит поискать куртку "полегче"?
Добрый день. Помогите пожалуйста определиться с размером. Рост 170, вес 60, ОГ 91см. Предполагаю, что slim S? И еще интересно, вот в условиях городской погоды(москва, поездки в метро на работу) в ней не будет жарко? Или стоит поискать куртку "полегче"?
Подскажите VF европейская по размерам тоже самое, что Slim Fit американская? Устал от количество информации, которой я узнал об этой модели. Хотелось бы подвести итоги и сделать заказ. На основаниия американской слимфит, остановился на М: Рост 185, Ог 105, Вес 75. В большинстве случаев все вещи размером М.
я скажу так (может быть я и не прав): европейская VF по размерам = обычная американская N3B регуляр европейская VF59 (как обладатель оной) по размерам = американская Slim Fit N3B