Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Согласен. Был не прав. Посмотрел замеры от подмышки до подмышки на этих моделях (на размере M). По размерам VF~VF59~американка Slim Fit (обычно характеризуются оранжевым цветом подклада). на каком-то сайте видел, что VF расшифровывается как Vintage Fit
Измерения ART N3B VF размера M проделал Бандерас здесь:
BBORMAN, сразу извинюсь,чем слим отрегуляр отличается?Как тут с размером то определиться?Наши вещи ношу 50р,4-й рост,Вес 75,рост 176.По производителю х.з,посоветуй,нужен хороший и качественный продукт,а чей он будет как-то не важно.
Пригляделась мне курточка, слим фит. У меня рост 176, вес 64кг, порекомундуете Sку или Mку? И сейчас лучше с оффсайта взять? Думаю на посредника, а потом послать. Иди лучше с европы.
AlexVel, вот здесь на сайте размеры курток Alpha Industrials , но еще пока не сверял с этими измерениями. Я себе на рост 181см, ОГ=98..100, Вес=80кг взял N-3B обычную (regular), L. Через неделю придет опубликую размеры здесь.
гуглил. как раз по первой ссылке нашел, но вообще не въехал как там заказать. ибо дальше чем выбрать размер у меня не идет. P.s. как понять работает ли магазин с Россией? или есть в списке росссия значит шлют?
Обязательно опубликуйте. Мне, почему-то, кажется что обычная L по длине рукавов Вам будет как-раз, а вот по объему - будет значительно "мешковата", а вот Slim Fit размера L Вам подошла-бы как нельзя лучше (все это мое imho, основанное на моих ТТХ 175/ОГ101/вес 80 и наличии N3B VF59 размера M ).
А Вы думаете через посредника кто нибудь Вам первым классом отправят? Куртка под 2 кг а первый класс 1,6 кг. Плюс % посредника ну и так далее. Или Вы имеете ввиду посредника в продаже товара? Тогда уж лучше с ебай, хоть что то можно сэкономить .
Там походу доставка 25 евро. Когда положишь товар в корзину(выберешь размер и приз) в левом нижнем углу рядом с иконкой домик иконка знак вопроса жмёшь на неё и всё прёт.
Вечер добрый Вдохновившись первым постом решил заказать Alpha Industries Explorer Parka c http://www.urbanclothing.dk/ стоимость 230 евро+ 16 доставка все расхватали,больше нет в наличии пришла за 12 дней: Посмотреть вложение 47196 Мои праметры: рост 175 ОГ 91 вес 70 на рубашку носить можно,но как одену свитер уже не комфортно,узко в груди и плечах. Сшита качественно,добротно,теплая.Нитки не торчат. Очень нравится,но мала. Буду продавать. Есть вопросы по куртке пишите
Ну ты молодца!!!! Чёж размеры то на форуме не спросил??? Маловата конечно явно, да и ценник великоват, можно было бы поискать подешевле(это я к разговору о продаже- тяжело будет). Хотя я думаю покупатель всегда найдётся.
Заинтересовался этой курткой. Сходил в выходные полюбопытствовать в наш местный магазинчик снаряги (брал у них в свое время м-65 и рюкзак) - не ошибся, n-3b от "альфы" у них тоже обнаружилась, причем разных цветов. На мой рост 180 см и вес 83 кг подошла куртка размера М , что меня удивило, т.к. по моим прикидкам получалось, что мне нужен размер L. Мерил на средний свитер, легкий запас на то, чтобы одеть что-то более толстое еще есть. Так что с размером для себя как бы определился... С другой стороны, продают ее (куртку то бишь) у нас по достаточно демократичной цене - за 7500р. По европейским инет-магазинам наскоро "пробежался" - примерно так же и выходит, если не дороже, сезон видать. Теперь рассматриваю вариант приобрести у себя и не морочиться.
Хочу поблагодарить всех в помощи и выборе размера!Пришла и мне N3B VF без принта на спине.На мой рост 176,ОГ 102,талия 93 М села хорошо.Возможно и L была бы не плохо,т.к. под мою очень плоный свитер уже будет тесновато,так что ещё в раздумьях ,может и перезакажу.,жаль померить L не где.Позже скину фотки.