Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! На Рост 182, вес 80, Не подскажите какой размер нужен? И не скажите есть ли белый цвет, ну или приближенный к белому (вроде я цвет haski видел, но мб это была другая куртка)?
С другой стороны, продают ее (куртку то бишь) у нас по достаточно демократичной цене - за 7500р. По европейским инет-магазинам наскоро "пробежался" - примерно так же и выходит, если не дороже, сезон видать. Теперь рассматриваю вариант приобрести у себя и не морочиться.
Насколько понимаю, Вы в Москве живете. Лучше подъехать в любой магазин, где они имеются и померить. Чуть выше писал, что при схожих массо-габаритных параметрах мне подошла М-ка, хотя из местной статистики купивших предварительно намечал для себя L . Китайский индпошив
Не могу понять, помогите разобраться. На амазоне есть парка. Черная как я понимаю хлопковая, а зеленая нейлоновая. Так почему черная гораздо длиннее зеленой? Или все хлопковые длиннее?
Вы говорите только о наполнителях и внутренней подкладке ну уж ни как не про ткань верха. Нормальная куртка с наполнителем из прималофта НИКАК НЕ БУДЕТ СТОИТЬ 250$?, если уж обувь и 200 грамм как наполнитель в обуви типа коламбии TNF и т.п. стоит более сотки баксов.
я говорю о том что 250евро - явно оверпрайз для куртки и без прималофта, и без гортекса, и без пуха , и вообще без адвасед технологий, для зимы рулит пух, для осени мембрана, а эта куртка для чего?
Вы бы еще на абибас-пуховик ссылку кинули У Вас есть реальный опыт/отзыв где ваши прималофтагортекс/адвасе технологии проходят испытания холодом и сравнение с парками AlphaIndasties?
Ну вроде вот тут нагуглилась белая http://www.trekking-...-white-gr-s-xl/ и еще тут http://www.ebay.com/...=item4ab3d39aa9 , но выглядит как-то странно, как из парашютного шелка , очень похожа на маскировочную накидку
То есть это плохо? Блин что то не пойму какая американская а как европейская, как я понял европейская N3B VF, если европейскую брать как угадать чтоб она без принта была, если можно? Каму в Москве интересно, нашел магазин вроде как с самыми дешевыми ценами http://www.garnison.ru/catalog/99/
Каму в Москве интересно, нашел магазин вроде как с самыми дешевыми ценами этот магазин торгует N-3B других фирм (Nord Storm, Knox) , к сабджу никакого отношения не имеет. С уважением,
Если Вам нужна такая куртка то в чём проблема? О ритейловых ценах можете задать Вопрос в первый попавшийся европейский магазин и спросить ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ЦЕНЫ? ну и предложить примеры более дешёвых курток.
Можем даже устроить тотализатор и принимать ставки на то ПРОДАСТ ИЛИ НЕТ!!! А если без иронии Вы немножко не по теме отписываетесь. Я не тича и не гуру просто зачем приплетать прималофты и всё такое прочее??? Для этого есть соответствующие ветки на форуме.
Изначально эта куртка была изобретена дня ношения на ТЕЛЕ(приходит на ум притча про: СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ Я и так далее) Неужели не понятно для каких целей и времени года данная куртка. Сразу оговорюсь пишу без перехода на личности а так же не с целью как то Вас скомпрометировать.
Вы бы еще на абибас-пуховик ссылку кинули У Вас есть реальный опыт/отзыв где ваши прималофтагортекс/адвасе технологии проходят испытания холодом и сравнение с парками AlphaIndasties?
Сам нахожусь перед выбором зимней куртки (автомобиль/метро/город/прогулки с детьми/собака). Вопрос чем же хороша Альфа N3B слышал на этом и соседнем форуме много раз, но конкретного ответа на него так и не увидел. Так чем же она так хороша? И если можно без "эт ж легенда чувак"? Спрашиваю без холивара - действительно интересно. Нравиться N3B VF ART. И даже с размером определился (параметры +- BBORMAN, 187/95) но ценик - http://www.ebay.de/itm/ALPHA-Indust...ken_Mäntel&hash=item58970f1314#ht_3492wt_1390 стоимость в 200 ойро как бы намекает оглядеться вокруг и присмотреться ну хотя бы к тому же Spiewak или на jack wolfskin с того же немецкого ебея...
изначально куртки типа n3b предназачались для одевания на форму персоналом аэродромов а n2b на форму (типа наших курток пш) летчиками... поэтому у этих курток такой мешковатый полувоенный вид
Ребята, помогите пожалуйста определиться с размером. Рост 183, вес 70, обхват груди 106. На ибээ продавец рекомендует брать L. По сайз чарту на регуляр фит, рост и вес у меня для M, но обхват груди L. Сам я вроде как худой, просто у меня довольно таки спортивная комплектация, по-этому вешу мало, а грудь широкая. Но не хочется чтобы куртка была как мешок. Дома есть приталенное пальто, оно у меня Mка, сидит хорошо, но для куртки я думаю это не вариант. Еще интересно кто-нибудь заказывал здесь? С ибэя заказвать, придется долго ждать. С оффициального сайта не вариант, потому что мне нужно занизить инвойс на посылку, врядли они согласятся, к тому же хочется получить её к декабрю. Остается только ибэй.
Retrack думаю что если регуляр - вам надо M (по ОГ думаю будет как раз, но вот сомнения берут по длине рукавов...). А вот Slim Fit - точно L.
Вот один из отзывов на слимфит с указанного Вами сайта (сравните с Вашими параметрами): Дмитрий (20.12.2011 16:10:30) Получил куртку, огромное вам спасибо! При росте 184 и объёме груди 105 идеально подошла с размером L.
А вот один из отзывов на регуляр (обратите внимание именно на ОГ): Борис (12.01.2011 15:28:56) Тем, кто еще парится с размерами N-3B, то при: рост- 175; объем груди - 104; талия- 95; длина от шеи до середины ладони- 74-75 см размер S подходит идеально, а М-ка сидит мешком. Проверено на себе.