A
artshb
Новичок
- Баллы
- 0
MKoh, сколько шла посылка? И там есть парки с пластиковой молнией и металлической. Только в молнии разница?
Оплатил 21 сентября, продавец отправил посылку в этот же жень, 8 октября она была на моей почте.сколько шла посылка?
Про молнии не знаю, моя пришла с металлической, синяя по твоей ссылке, тоже с металлической и это, ИМХО, хорошо!И там есть парки с пластиковой молнией и металлической.
АПОЖ будет рада такой куртке!!! Потому что куртка закроет всё и вся!!! :ROFL: Посмотри фото на street_fighter, чуть выше.Alpha Industries N-3B Parka закрывает ли она ж? то есть можно ли чтобы она была под ж когда сидишь?
Нет, нет, с опой будет всё гуд. Она будет прикрыта и при желании можно подвернуть и сесть на неё(на куртку в смысле).так если в ней сесть то ж голая сразу
По прошедшей зиме не заметил такого эффекта, хотя морозы были -22-25(но у нас не Мурманск, я представляю какой там у Вас ветер+даже небольшой мороз это наверное не очень. Ваши -15 это наши -30)шуршала блин неимоверно.
Подклад такой же оранжевый , но мягкий полиэстеровый, не шуршит..подклад был болоньевый оранжевый
Я думаю L будет вполне.подскажи при моих - 184см/87кг - какой размер европейки брать N3B Slim fit
Вот здесь пока затруднюсь ответить, надо помониторить. Но я думаю надо искать в немецком направлении на ихнем поисковике.И где щас можно по норм цене приобрести ее
Никакой разницы.И вообще есть разница между европейкой и американкой кроме разного покроя и всяких нашивок
Судя по замерам 3xl будет впору.Вопрос , господа , что посоветуете ? 3 xl европейка ? Спасибо