Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно сделаю. Трек пока не прислали, может завтра отправят. Вообще сайт не оч удобный для тех, кто немецкого незнает. Постоянно в internet explorer'е вылезает сообщение "отобразить элементы ляляля", давишь да, заново страница обновляется и сверху появляется гугловская панелька переводчика. И так на каждой странице. Ну а так ничего. Не сравнится конечно с ценником, за который ТС куртку летом взял - на 2.5тр дешевле. Но всё же это не 10 и не 12тр.
А то с ценой не так? Ну 290 евро!! Ну 220 евро!!! Ну и что? Рыночные отношения сколько хотят, столько ставят. noliker, приобрёл без принта не за 220 евро а за 155 евро, это же не значит что у него другая куртка.
Без принта может были на остатке а с принтом поступили только только в сезону и всего делов то. Ты бы хоть ссылочку кинул что бы более детально разобраться
И так - растройство. Прислали на совершенно русском платили с карты жены,мол подарок мне на др):
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за покупку на нашем сайте. Уведомляем Вас, что стоимость пересылки будет равняться 30 евро. Спасибо за покупку и хороших Вам выходных!
Написал сразу же после получения письма. Молчат. Вчера пытался звонить,но говорят номера не существует. Может не так набирал.
На одном из немецких сайтов Альфа ценник висит 208 евро + бесплатная доставка (может быть только по Германии, незнаю). Если домыслить сообщение от modefreund.de, то получаем 177.8евро + 30евро = 207.8 евро, то есть то же что и на немецком алфовском. Но на немецком нет размера 3XL.
Узнал, что в одном магазине в Москве есть (по крайней мере на сайте есть) эта аляска за 8700р, а это грубо говоря ~217 евро... Заставляет задуматься.
noliker, http://www.legioner-shop.ru/ все размеры и цвета+ с принтом и без.Себе заказывать буду видимо у них,в забугорных цены такие же,а ждать больше.
К сожалению в настоящее время только -2 экземпляров товара Куртка "ART N3B VF" Alpha Industries (XXXL) осталось на складе You have currently 1 unit in your shopping cart.
noliker, http://www.legioner-shop.ru/ все размеры и цвета+ с принтом и без.Себе заказывать буду видимо у них,в забугорных цены такие же,а ждать больше.
Короче, резюмирую. Немцы так ничего и не ответили. Деньги вроде как вернули. Что такое - незнаю.
В легионер-шопе неадекватно вел себя сайт - показывал 3xl, а заказать (оформить заказ) не давал - показывал в наличие "-2" и мол низя. Позвонил по телефону им - ничего не понятно. Кто-то заказал, есть, но кто то заказал. Какая-то чушь. Поехал в тот магаз в котором мерил (FOR AGES) и купил на деньги жены эту аляску 3xl без принта ( я не театрал ггг) за 10200р ( это ~254 евро). На неделе сделаю фотки. Дали карту - скидка 10 процентов. То есть, с этой картой стоила она бы у них как у легионера + доставка = 8980 рублей ( ~224 евро).