Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 1 ч. 50 мин. 3 сек. noliker, Съездил в милитариурал, перемерил все парки. Американка Alpha XS даже большевата мне, рукава нормально. Европейка slim подходит S сидит хорошо, рукава короткие напрочь. Продавец принес мне померить такую же парку Nord Storm slim (тоже самое что Alpha), размер S подошел идеально и сидит как надо и рукава длинные. Парка чуть подлиннее американки. Купил синею с оранжевым подкладом, цена 8200 руб., доволен как слон. Я такой фирмы раньше не слышал.
Добавлено спустя 1 ч. 31 мин. 13 сек. просветите на счет Nord Storm !
Просмотр сообщенияRomanKelevra (07 Октября 2012 - 11:13) писал: 2 Октября заказал http://www.ebay.com/...=item4d03b4ee0c мет замок, слим фит, в 5.800 вышла с доставкой приорити, с 5 числа на экспорте. жду Как придет выложите фото с размерами пжлст. Тоже думаю брать.
Мерил в местном уфимском магазине, мои параметры (190 рост, 80 вес, худой, руки длинные) в магазе подошел размер 2хл, с ebay заказал тот же, куртка уже на импорте, как придет сделаю фото ^_^
Доброго времени суток. Понравилась куртка Explorer Rep. blue. Нашёл её тут, но как общаться с этим магазином (если это магазин) понять не могу и найти в наличие синий эксплорер не могу нигде. Да и с размером не понятно - у меня 145 см в груди, рост 192 см, от плеча до кисти 65 см. В принципе и обычная Slim Fit N-3B Parka с офф сайта Альфы не плоха. Подскажите, какие размеры мне брать в обоих вариантах плиз)
Добавлено спустя 1 ч. 50 мин. 3 сек. noliker, Съездил в милитариурал, перемерил все парки. Американка Alpha XS даже большевата мне, рукава нормально. Европейка slim подходит S сидит хорошо, рукава короткие напрочь. Продавец принес мне померить такую же парку Nord Storm slim (тоже самое что Alpha), размер S подошел идеально и сидит как надо и рукава длинные. Парка чуть подлиннее американки. Купил синею с оранжевым подкладом, цена 8200 руб., доволен как слон. Я такой фирмы раньше не слышал.
Добавлено спустя 1 ч. 31 мин. 13 сек. просветите на счет Nord Storm !
Я мерял Нордсторм в питерском магазине, который продает их "в нагрузку" к Альфе. Впечатления - ткань внешняя мягче и тоньше, оранжевая подкладка просвечивает, внутреннего кармана нет, молния "европейская". По покрою - как альфовская слим-фит, но сантиметров на 10 длиннее в одинаковом размере. В целом позиционируется как "тоже самое", что и Альфа, но за меньшие деньги. Чья фирма мне толком не сказали, на самой были какие-это этикетки, где значилось что-то про Suomi. В целом производит впечатление 100% китайской копии.
я как указывает TheJudoer, косяков не заметил и материал и подклад тот же, внутренний карман есть, молния YKK не европейская, пуговицы пришиты надежно, швы ровные, нитки не где не торчат, даже ярлыки сделаны также как у альфы, nord действительно длиннее особенно рукава, для худых и длинных как я самое то.
вот это точно, только их все и альфы в том числе шьют в китае. Это копия альфы сделана для российско-норвежской фирмы - вычитал инете. Цена немного ниже европейки и выше американки, по крайней мере у нас.
Доброго времени суток. Понравилась куртка Explorer Rep. blue. Нашёл её тут, но как общаться с этим магазином (если это магазин) понять не могу и найти в наличие синий эксплорер не могу нигде. Да и с размером не понятно - у меня 145 см в груди, рост 192 см, от плеча до кисти 65 см. В принципе и обычная Slim Fit N-3B Parka с офф сайта Альфы не плоха. Подскажите, какие размеры мне брать в обоих вариантах плиз)
Вот нашим напишите свои параметры типа у них хотите взять - туточки. Они померят и скажут размер. Если ценник подойдет берите у них (здесь все по-русски- немецких языков нету). Если нет ищите в забугорных интернетах - тут тоже есть. Сибиряк ! Помоги сибиряку!
Вот нашим напишите свои параметры типа у них хотите взять - туточки. Они померят и скажут размер. Если ценник подойдет берите у них (здесь все по-русски- немецких языков нету). Если нет ищите в забугорных интернетах - тут тоже есть. Сибиряк ! Помоги сибиряку!
Написал им - сказали чтоб смотрел размеры на сайте. Но у них только максимум до 3xl размеры указаны. Непонятно кому верить - у ** пишут что у 3XL обхват груди 148 см, а сапорт с Альфы пишет что "Therefore the chest measurement for the 4XL is 50-52 inches, 250 – 270 lbs and the 5XL is 52-54 inches, 270-290 lbs" (у 5XL обхват груди 137 см). И кому верить то?)
Уважаемые владельцы N-3B или Explorer размеров 4XL и 5 XL - сделайте пожалуйста замеры у ваших курток - поможите с определится размером))