Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С размером я не совсем понял тоже,сейчас посмотрел народ с почти моими данными брали М,но это в английском и европейском магазине. Как я понял в Европе нет слим версии и с размером все более-менее понятно. А как быть,если буду заказывать с сайта альфы(то есть американку) и хочу слим версию,скоординируете по размерам американки и европейки пожалуйста.
сложно сказать,или лыжи не едут или я туплю. Человек из поста №2 купил М европейскую с ростом 183см оттуда откуда и Вы,правильно же? Человек из поста 268 купил в Германии М'ку с ростом 172см(ну почти как я) и написал что села отлично. И опять же пост 280 из англии тоже М с примерно моими параметрами. Где-то тут не сходиться. Кстати ничего не можете сказать про парку carhartt anchorage,вот думаю может немного подкорректировать бюджет и её взять?
S не бери!!!! Промахнёшся 90%. А про кархарт ничего сказать не могу , может есть профильная ветка на форуме? Покури поиск мож что и получится. А с размером получается 1 взял S и 3 M так что думай сам. Сейча сезон и ценники подскочили ощутимо, надо гуглить и что то обязательно проскочит.
Сейчас смотрел на Америкосовском сайте расклад по моделям, выбираю между http://www.alphaindu...-N-3B-Parka.asp и http://www.alphaindu...-N-3B-Parka.asp У них в описании размеров нет разницы между слим и не слим, привожу их таблицу: M ___________________L_________________Мои Вес (кг)59-72____________72-83___________________72 Рост (см)165-188____________170-193____________181 Грудь (см)97-102____________102-107____________94 Какой лучше взять размер? я склоняюсь к L, т.к. вчера мерил в Москве L, правда не знаю чья она европейка или американка, но сидела вполне нормально.
Европейка это VF с расстёгивающимся капюшоном. Остальные модели n3b схожи с американскими, вернее они же . Просто из америки таких моделей как у меня нет! Отсюда и определение европейка и американка.
Смотри, получается так: усли ты мерил n3b slim L то тебе хоть с европы хоть с америки надо такой же размер. На ихние таблицы особо не надейся( я имею ввиду офф) мериют все по разному. У меря ТТХ 187 рост, 93 вес размер XL. Я думаю L тебе в самый раз
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. Поколдуй с этим сайтом по поводу купонов: http://www.retailmenot.com/ просто напиши alpha и увидищь купоны мож что получится.
Ксати уточнил у саппорта по поводу разницы в Слиме:
N-3B Parka против Slim-Fit N-3B парки являются очень похожими друг на друга. Существует не так много разницы в них. Они оба имеют такой же ткани и тепло (нет теплее, чем другой).
The Slim Fit контур для тела, более модным. Slim Fit имеет более конус вниз рукава для большей гибкости в руке движения. В интерьере цвет Slim Fit отличается и поставляется в варьирует.
Бандерас, сидит хорошо!себе еще не заказал,в забугорных магазинах нет такой,есть один русский магазин где продают такую,но цена 9т.р.с доставкой.,да ещё и с размером не определюсь ,по параметрам Бандерас, М-ка на мои 176,ОГ 102,талия 93 и вес 76 маловата будет,выходит L,? или что-то между М и L
Всем здравствуйте! Спасибо автору темы и вообще всем вам. В том году заказал себе аляску Spiewak N3B. Я ношу обычно размер XXL ( рост 185, вес 115 ). Пришла аляска, я радостный, померил - пипец. Просто наигромнейшая. На днях начал опять аляской заморачиваться, набрел на эту тему. Вчера, после прочтения темы, поехал с женой в магазин мерить, смотреть Альфовские. Короче. Обычная классическая аляска сидит на человеке мешком. XL мне как раз, но не красиво - всё висит. А XXL огромнейшая. Берем модель SlimFit ( SlimFit, Art, Explorer - они походу все SlimFit ). XL - в обтяжку, всё топорщится. XXL - сностно, но всё равно мала - под мышками в районе груди одна большая складка, не красиво, и не очень комфортно. XXXL - воооот! Вот она!!! Сидит как литая. Отличная, удобная и очень красивая.
Резюмирую: Обычная классическая парка - больше вашего повседневного размера. Если SlimFit (по фигуре) - маломерки. Нужно брать +1 или +2 размера к повседневной одежде.
В итоге, в доволь намеревшись, вчера же и заказали в https://www.modefreund.de эту аляску. В магазине Москвы ценники примерно 10 000 -12 000 рублей. Через этот сайт заказал с доставкой до Москвы за 7450. Всем спасибо! Жду теперь свою прелесть.
Хорошая курточка. А цвет какой? Ценник адекватный. А отдельно доставка сколько? Если куртка 185 еуро. Одно но, у меня джинсы из Германии емсом уже 17 дней в пути цуко!!! Ох уж эти немцы!!!
Хорошая курточка. А цвет какой? Ценник адекватный. А отдельно доставка сколько? Если куртка 185 еуро. Одно но, у меня джинсы из Германии емсом уже 17 дней в пути цуко!!! Ох уж эти немцы!!!
Зеленый =)) Черный обычный, но молнии выделяются. А зеленый в самый раз. Как я понял, есть ещё коричневый, но он мне не понравился (вчера видел такой же).
Цена ( Kaufbetrag ) : 155,38 EURO Доставка ( Versandkosten ) : 22,50 EURO Итого (Gesamtbetrag inkl. Versand ) : 177,88 EURO
ЗЫЖ Посылки многие от американцев, китайцев и тд в середина сентября заказывал. До сих пор не пришли. Одна только выпущена с таможни пока - и это через 3 недели...