Сидит на тебе замечательно!!! Больше я думаю и не надо было. И цена за куртку адекватная, так что замечательное приобретение. :good:ALPHA INDUSTRIES N-3B VF59. size MEDIUM Извиняйте за качество фото.
Мне такая же один в один(даже цвет), только 3XL сс bankfashion.co.uk Посылка шла без трека. Получил на 30-й день после оплаты. С доставкой обошлась в 4030 руб (GBP 79.99)
This item has a Loose fit. We suggest buying one size smaller than you normally wear.Как определится с размером? Там написано что она Loose fit.
у одной верх сшит из хлопка 35% (Cotton)+нейлон 65% (разумеется с водоотталкивающей пропиткой)в названии этой парки уже нет слова Cotton, т.е. она уже из другого материала пошита?
Наверное лучше будет постараться в живую посмотреть где-нибудь в Москве и сравнить.у одной верх сшит из хлопка 35% (Cotton)+нейлон 65% (разумеется с водоотталкивающей пропиткой) а у другой - 100% нейлон.
Тут написано This item has a Loose fit. We suggest buying one size smaller than you normally wear. Что они рекомендуют покупать на размер меньше чем Вы обычно носите. Если слим М то эта должна быть S .Как определится с размером? Там написано что она Loose fit.
Прости не посмотрел и продублировал твои мысли!!!This item has a Loose fit. We suggest buying one size smaller than you normally wear. Советуют покупать на размер меньше. Т.е. для невысоких "крепышей". Ну явно не на Вашу фигуру.
ну если в Москве, то попробуйНаверное лучше будет постараться в живую посмотреть где-нибудь в Москве и сравнить.
Да у котона плюсов особо нет, только на эксплорере из хлопка опушка натуральный кайот!!! А так не юзал не знаю, но по логике коттон пусть даже и с пропиткой может промокать.версию,в чем плюсы cotton'a
Да в принципе для этого и форум!!! А эксплорер походу регуляр т.е. один размер от слим минус. Но всё нужно уточнять в саппорте если покупаешь через магазин.Cори за столько вопросов,прям как на допросе получилось
только собираюсь брать из Америки, то размер может быть разным?
Или кончился или сняли с производства заменили тупо на Парка котон n3b.2. Как пишут что с нат. мехом только Эксплорер, но почему его на оф. сайте нет?
Спасибо, а не поможете тогда еще с этим вопросом:Или кончился или сняли с производства заменили тупо на Парка котон n3b.
Не совсем понял разницу в размерах европеек от американок... Т.е. если я хочу n3b Cotton как вот эта: AlexVel сказал: http://www.kamo-unif...ru/product/2954 только собираюсь брать из Америки, то размер может быть разным?