S
Stedzip
Начинающий
- Баллы
- 6
Подскажите для Alpha Industries Men's N-3B Slim-Fit Parka на рост 173см, вес 72кг, ОГ 96см, ОТ 92см - М или L брать? Склоняюсь к L.
В постике №2 этой темы ТТХ как у Вас(почти) вот и сделайте выводПодскажите для Alpha Industries Men's N-3B Slim-Fit Parka на рост 173см, вес 72кг, ОГ 96см, ОТ 92см - М или L брать? Склоняюсь к L.
Хорошо, возьму М, главное чтоб со свитером не тесно было...Наверное всетаки М.
У меня слимка в размере Л на ОГ 104, 176, 82. Одеваю её на пиджак.
Утонете в Лке с вашим ОГ кмк...
https://www.taker.im/community/thre...omosch-v-podbore-razmera.193451/#post-3203777 Измерение от подмышки до подмышки у М-ки, если поможет сориентироваться.Хорошо, возьму М, главное чтоб со свитером не тесно было...
в том посте не N-3B Slim-FitВ постике №2 этой темы ТТХ как у Вас(почти) вот и сделайте вывод
Разницы нет, если не говорить о миллиметрах...... ИМХОв том посте не N-3B Slim-Fit
В свое время даже на офф.сайте были рекомендации по отдельным моделям, которые нужно брать на размер больше или меньше. Так вот по слимкам там было как раз то, что их надо брать на размер больше. Зачем они убрали сейчас таблицу фитов - не понятно...Я вроде как считал что слимку надо брать в свой размер
Фотки там стремные... Вообще не понятно что они продают... А то ведь есть и такие вот лотыИнтересно что за магаз
и страна доставки China )) есть где-то в просторах отзыв про похожие, с виду почти один в один, только материалы верха и подкладки обычные, сквозь оранжевую подкладку просвечивают все швы и нитки внутри куртки)Тут вообще дешево Только это не Альфа
а пароочистителем ?Таким же образом простирнуть подкладку низа куртки и на манжетах,
Не оторвет. Проходили уже. Не знаю какая у вас машинка правда. В моей есть режим стирки верхней одежды. Все норм. Но пропитка курки естественно при это смоется... Но это неизбежная жертва.Стирать в машинке - тоже боюсь, что оторвётся синтепон от подкладки.
Стираю руками в ванной предварительно немного замочив в порошке, потом полоскаю в ванной и вешаю на вешалку над ванной и нормуль.........Стирать в машинке
стирал в машинке. отжимал на 1200об. Ничего страшного с ней не случилось.Хочу ещё вот какой вопрос обсудить с вами, уважаемые товарищи. Куртка моя немного загрязнилась, так-то пятен нет, но выглядит не очень свежей. Думал сдать в химчистку, но про них встречаются отрицательные отзывы, мол иногда портят вещи. Стирать в машинке - тоже боюсь, что оторвётся синтепон от подкладки. Думаю повесить её в ванной, застегнуть молнию, потом слегка намочить и пройтись губкой с раствором моющего средства, после чего смыть из душа. Таким же образом простирнуть подкладку низа куртки и на манжетах, вывернув парку наизнанку.
если мылом то не в машинке! Просто намутить мыльной воды в кастрюльке, взбить пену и этой пеной с помошью губки потереть загрязненные места. Ну или, как вариант, средством для очистки оббивки авто/диванов.У меня машинке лет 15, а то и больше. Только не мылом, а каким нибудь средством для стирки спортивных курток, типа тех, что продаются в спортмастере. или лучше мылом?
рукава смотрите как бы не оказались короткими в М.Хорошо, возьму М, главное чтоб со свитером не тесно было...