Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть запас по размеру - присмотрите пуховый лайнер, например ультралегкий пуховик uniqlo или (возможно лучший вариант) xiaomi. Тоже хожу в "холодной" куртке, а в мороз надеваю пуховую жилетку.
Сегодня на теле видел AI. Короткая, но не парка. На весну уже. Но не сказать что тонкая. Капюшон но без опушки. На левой стороне груди логотип AI и сама надпись. Зашёл на оффсайт - нет даже близко похожей. Может кто знает что это за модель?
Сегодня на теле видел AI. Короткая, но не парка. На весну уже. Но не сказать что тонкая. Капюшон но без опушки. На левой стороне груди логотип AI и сама надпись. Зашёл на оффсайт - нет даже близко похожей. Может кто знает что это за модель?
Похоже,что производство в Китае,сказывается на качестве. MA-1 D-TEC,куплена почти два года назад на амазоне ...манжеты полиняли конкретно,и растянулись как тряпки стали (
Named the MA-1 VF 59, the “Vintage Fit” and digit “59” pay homage to the 1959 fit from which this takes its inspiration – resulting in a sleeker piece packed with all the authentic details
Доброе утро. Ребята, помогите развеять сомнения. Добавил Slim fit в корзину и она изменила название в описание. Добавилось слово Jacket. Вот оно меня и смущает. Jacket - это ведь короткая куртка..?
один и тот же продавец. Если я не ошибаюсь. Во всяком случае по одной и той же ссылке он находится. Я увидел разницу в этом: Color: Replica Blue/Orange и Color: Replica Blue. Хотя и там и там внутренность Orange, да и вообще они по фото не отличаются.