Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можете показать скриншот, где будет видно, что там другие продавцы. Потому как у меня чётко написано: Sold by: Amazon.com LLC П.С. А вот как выглядит продажа другого продавца, к примеру Drezex-а:
Народ, привет всем. Заказал с известного сайта мультибрендовой одежды куртку alpha industries n-3b VF размер L, примерил- оказалась маловата в плечах и рукава короткие- отказался. Посоветуйте, пожалуйста, нужный размер. Мои ТТХ: рост 193, вес 88, ОГ 110, руки длинные. Кстати, качество присланной куртки изумительное, оригинал из Германии, судя по биркам и цвету меха внутри капюшона
Народ, привет всем. Заказал с известного сайта мультибрендовой одежды куртку alpha industries n-3b VF размер L, примерил- оказалась маловата в плечах и рукава короткие- отказался. Посоветуйте, пожалуйста, нужный размер. Мои ТТХ: рост 193, вес 88, ОГ 110, руки длинные. Кстати, качество присланной куртки изумительное, оригинал из Германии, судя по биркам и цвету меха внутри капюшона
Какая-либо кофта, свитер и тп. Флисовые кофты идеально подходят например. Вот в данный момент пришел с улицы, сегодня у нас -19. Одет был в поло с длинным рукавом, флисовую кофту и Альфу. Ну и вполне себе нормально, хотя конечно уже и на пределе температурных возможностей данной куртки.
Так она и не теплая. Там весь утеплитель - 10мм синтепона. В варианте "рубашка+тонкий свитер" комфортный диапазон для нее +5 ... - 10. Если полчаса на улице и перебежки - то до -20.
Так она и не теплая. Там весь утеплитель - 10мм синтепона. В варианте "рубашка+тонкий свитер" комфортный диапазон для нее +5 ... - 10. Если полчаса на улице и перебежки - то до -20.
Я всю прошлую зиму, даже в -20 проходил в парке слим фит, а в регуляре, несколько лет назад и при -10 мерз. Регулар у меня была М, слим - XL, и они сидят примерно одинаково.
на урале, нормально альфа зиму держит....в 80х были ЧОРИ тоже с оранжевым подкладом так в них зимой и не ходили реально весна-осень и тоньше она была , а сейчас выбор ого ого))) кому в альфе холодно можно канадского гуся одеть)
на урале, нормально альфа зиму держит....в 80х были ЧОРИ тоже с оранжевым подкладом так в них зимой и не ходили реально весна-осень и тоньше она была , а сейчас выбор ого ого))) кому в альфе холодно можно канадского гуся одеть)
Были две n-3b SF и одна altitude. Это холодные куртки. Чтобы не околеть в минус 30 не обязательно покупать CG, полно отечественных производителей, которые отсыпят сантиметра 4 гуся 90/10 за 8-9 тысяч рублей.
Чтобы не околеть в минус 30 не обязательно покупать CG, полно отечественных производителей, которые отсыпят сантиметра 4 гуся 90/10 за 8-9 тысяч рублей.