Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если цена вопроса не подозрительно низкая, и это магазинная покупка - с курткой все норм - ревизии меняются. Лично за 6 лет видел изменение в штамповке на задней стороне собачки и флажка на кармане для ручек. У кого выбит штамп Альфы - год покупки? Учтите что год покупки это как правило позже чем выпуска.
На европейках не знаю . Никогда не хотелось купить. Вроде бы Штатовские серии с другой собачкой . Ручка массивнее. Ценник доступный доже при 80 р\д бывало встречался.
Если цена вопроса не подозрительно низкая, и это магазинная покупка - с курткой все норм - ревизии меняются. Лично за 6 лет видел изменение в штамповке на задней стороне собачки и флажка на кармане для ручек. У кого выбит штамп Альфы - год покупки? Учтите что год покупки это как правило позже чем выпуска.
где указан год выпуска я не нашел, заметил отсутствие вышитого логотипа альфы на клапане под молнией ну и бирка конечно сомнительная. в целом качество пошива хорошее кривых швов и торчащих ниток нет. покупалась конечно в магазине. в общем пока думаю сдавать или оставить)
всем привет! покупал N3B когда-то с искусственным мехом, теперь жалею. никто не подскажет, можно ли купить где-то отдельно воротник из натурального меха (койот, по-моему). я не про отделку капюшона из енота, а именно про отстегивающийся/пристегивающийся воротник. если был уже вопрос, подскажите где встречался, плиз!
Кнопки металлические другие,бирка вшита в боковой шов (не на кармане а на боков шве самой парки,и на бирке присутствует зачок ®),замки другие и очень тёплая(теплее и плотнее чем моя вторая американская -при -40 вполне).Есть такая ,гоняю уже года как четыре -вот и все отличия от американской парки...
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. И да, на лейбле размеры европейские в цифрах..
Кнопки металлические другие,бирка вшита в боковой шов (не на кармане а на боков шве самой парки,и на бирке присутствует зачок ®),замки другие и очень тёплая(теплее и плотнее чем моя вторая американская -при -40 вполне).Есть такая ,гоняю уже года как четыре -вот и все отличия от американской парки...
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. И да, на лейбле размеры европейские в цифрах..
. Все так, только бирка вшита в карман на рукаве, куртка оказалась велика, вернул продавцу по оригинальности скорее нет чем да, замеры не совпадают с альфовскими таблицами, теперь заморачиваюсь с выбором размера померить в городе не где только норд шторм(
всем привет! покупал N3B когда-то с искусственным мехом, теперь жалею. никто не подскажет, можно ли купить где-то отдельно воротник из натурального меха (койот, по-моему). я не про отделку капюшона из енота, а именно про отстегивающийся/пристегивающийся воротник. если был уже вопрос, подскажите где встречался, плиз!
И хотел забросить это дело как вдруг вышел вот на этот интернет магазин http://www.urbanclothing.dk/ расположен он в Дании Там много брендов и один из них ALPHA.
да походу никак........ Раньше сайт был другой(обычный онлайн магазин для мужчин женщин и детей. А сейчас билиберда какая то . Лучше через гугл по названию модели, так будет вернее.
Понятно буду у немцев искать. Вот такая модель понравилась ! Стоила она хотя бы 100-120 евро можно было взять. А так остается пока что самым оптимальным вариантом классика и я так понимаю Jacke N-3B VF 59и есть европейский аналог американской N-3B слим фит.