Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, а как определить фейк? В Питере продаются AI по цене 10500 (на зеленые акция, других цветов - по 13500)... Отложил до вечера сегодня последнюю L... Сидит - идеально при моих ТТХ 189 и весе 85 кг. Гораздо лучше, North Storm.
Подскажите, а как определить фейк? В Питере продаются AI по цене 10500 (на зеленые акция, других цветов - по 13500)... Отложил до вечера сегодня последнюю L... Сидит - идеально при моих ТТХ 189 и весе 85 кг. Гораздо лучше, North Storm.
На рынке продают по 8000. С ходу не отличить. Внутренних пуговок нет,размер на этикетке написан цифрой или одной буквой ,гильз нет , ярлыки другие . Это то что я сразу заметил.долго не разглядывал .А так вроде на вид как настоящая.
Приветствую,тех,кто в этой теме. Подскажите пожалуйста с размером.Решил взять Альфу regular,не slim. Мои параметры:рост 178см,вес 80кг,обхват груди 100-102см,талия 90см. Отечественный размер 50,зарубежный M и L,когда как,всё зависит от производителя. Вот и думаю,какой подойдёт.
черный.Большое спасибо за совет!Сколько здесь всего перечитал,тоже больше склонялся к размеру М.Так и быть,беру М,ну и потом,конечно же поделюсь своими впечатлениями.
▶ Большой выбор зимних курток и парок ✔ Актуальные цены и наличие ⚠ Доставка по Москве и России.
www.rusultras.ru
Был в субботу в их магазине на преображенке - взял Маутэйн и парку Экспедишн Русультрас К сл сезону готов)))))). Ну и главное - возможность примерки и обмена без дополнительного гемороя). Ещё есть магаз на Проспекте Мира. Там был в январе - брали жене парку альфы со скидкой 40%
Я тоже разочаровались в Альфе. Соотношение цены и качества нарушены. Товар при не дешевой цене стал ширпотребным, взял на эту зиму SPIEWAK N3-B Aviation. Как будет носится не знаю, но на вид качество пошива выше чем у Альфы.
Может кому-нибудь будет полезным - на амазоне демисезонный бомбер "Ma-1 Varsity" оливково-черного цвета сейчас $37.13 за эмку, $46.41 за эльку. Сине-бордовая эмка $51.59. Сам успел оливковую эльку купить за $39.25. https://www.amazon.c...a/dp/B01HSD8382