Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Подскажите Гуру, пожалуйста, Alpha Industries N3B VF 59 103141/136, на ТТХ: рост 180, вес- 96, обхват груди- 120. Какой размер лучше взять L или XL?
@Р0ман, постик №12 в этой теме.........правда не знаю насколько инфа актуальна.........как по мне, так slim и европейка абсолютно идентичны по крою я имею ввиду vf59 и slim fit из США.
@Р0ман, если речь идёт о европейке vf59 то по Вашим ТТХ нужен размер XL, L будет узковат. Рукав может быть чуть длинён ИМХО. Мои ТТХ с момента покупки несколько изменились, что касается веса. Во мне сейчас 80 кг, но размер куртки по прежнему актуален и на мой взгляд смотрится неплохо.
Я не знаю, vf59, по моей ссылке выше или нет, вроде как, на мой взгляд, должна совпадать со слимкой. Под XL я могу утепленную жилетку надеть. Сегодня должны привезти, примерю тогда сообщу.
Примерил евро N3-B, размера L, стопудово мала даже замок почти не сходится. Но совпадает ли она с амеровской слимкой? Взять рулетку и замерить расстояние между подмышками не додумался.
https://www.releasehiphop.de/Alpha-Industries-N3B-VF-59-Winterjacke-repblue-M тем, кто ищет европейку, доставка до нас 12 евро, ват вычитается.. Сам на днях получил с штатовского амазона, через посредника, слим версию. Рост 180, вес 75, ог 99 заказал размер М. реплика блю. Когда примерял в местной Березке этот размер, то М вроде была нормальна. А заказанный оказался чуть теснее чтоль, рукава короче. Да еще с косяком в правом рукаве, где внутренний шов подкладки рукава сшивается снаружи, там мало прихватили и подкладки оказалось больше чем надо. Перешивал сам на машинке. Через это отверстие в рукаве вывернул всю куртку наизнанку и увидел полный ахтунг) фоткать как-то не додумался, но поверьте на слово)) Нитки, кусочки материалов, еще стяжки, которые удерживают наружний слой с внутренним, сшиты на разных уровнях, перешил их тоже, позже длина рукавов чуть удлинились. Как-то выворачивал нонейм куртку на синтепоне, то там все было куда приличнее сделано. В остальном косяков не обнаружил. Капюшон, да, мелковат. В общем сидит хорошо, так то, правда с теплой кофтой тесно..Может еще не разносилась, швы не разгладились, не отвисла. С доставкой вышло примерно 7 тысяч. Теперь хочу попробовать европейскую, в размере L и в другом цвете, для надевания с кофтами, а эмку оставить на более теплый период.. фотка до оперативного вмешательства)
XL у меня есть, рукав, при опущенной руке без натягивал, доходит до сустава большого пальца, который ближе к ладони. Похолодало, сразу расхотелось меньший размер.))
https://www.releasehiphop.de/Alpha-Industries-N3B-VF-59-Winterjacke-repblue-M тем, кто ищет европейку, доставка до нас 12 евро, ват вычитается.. Сам на днях получил с штатовского амазона, через посредника, слим версию. Рост 180, вес 75, ог 99 заказал размер М. реплика блю. Когда примерял в местной Березке этот размер, то М вроде была нормальна. А заказанный оказался чуть теснее чтоль, рукава короче. Да еще с косяком в правом рукаве, где внутренний шов подкладки рукава сшивается снаружи, там мало прихватили и подкладки оказалось больше чем надо. Перешивал сам на машинке. Через это отверстие в рукаве вывернул всю куртку наизнанку и увидел полный ахтунг) фоткать как-то не додумался, но поверьте на слово)) Нитки, кусочки материалов, еще стяжки, которые удерживают наружний слой с внутренним, сшиты на разных уровнях, перешил их тоже, позже длина рукавов чуть удлинились. Как-то выворачивал нонейм куртку на синтепоне, то там все было куда приличнее сделано. В остальном косяков не обнаружил. Капюшон, да, мелковат. В общем сидит хорошо, так то, правда с теплой кофтой тесно..Может еще не разносилась, швы не разгладились. С доставкой вышло примерно 7 тысяч. Теперь хочу попробовать европейскую, в размере L и в другом цвете, для надевания с кофтами, а эмку оставить на более теплый период.. фотка до оперативного вмешательства) Посмотреть вложение 380969
это до переделки фоткал, сейчас фотки после исправления косяков..Хотелось бы рукава длиннее еще на 1 см. Надето на голое тело. В подмышках давит, когда футболка с теплой кофтой.. У меня руки длинные, из-за них всегда засада выходит))
На счет капюшона: у XL-ки слим, капюшон, на мне сидит комфортно и на вязанную шапку. Даже на ушаночку нормально зайдет, хотя, смысла в этом нет. У М-ки регулар, слегка давит на макушку, хотя голова у меня не большая.