Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен на 1000%. После 3ей стирки в стиралке стала промокать........обрабатывал спреем......проблему решил частично, по швам всё равно есть проблемы! / Где то читал что этот спрей https://sport-hunt.ru/care-for-weapons/sredstvo-vodoottalkivayuschee-pluvonin-200-ml решает проблему на 100%, но у себя в городе его не нашёл а онлайн высылать не стал.
Я чуть тоже не постирал, но вычитал на ганзе (gan.ru) что низЯ (у меня Альтитуде аляска), зато все прекрасно, и греет и дышит, и под дождем ноль эмоций!!!
стирал заведомо зная что стирка запрещена(на бирке написано: ТОЛЬКО ХИМЧИСТКА). Так что думаю разницы нет в стиралке или так-руками. Вариант замыть проблемные места......но и это я думаю до поры до времени.
Хех! Это очень сложно подсказать... Ну если только у кого то тоже 58 размер и человек носит такую куртку. Но это все же слимка... А судя по параметрам описанным вами, тут человеку обычная N3-b нужна. А что касаемо слимки, я думаю, что на 58 -й размер 3XL мала будет... Я на свой разоравшийся 50-й размер ношу уже XL при таком же росте. Дальше сами посчитать можете...
Вот какая то беда с размерами. У меня рост 184, вес 90, грудь 110, slim xl мал. Мерию slim xxl, велик как мешок(из новой партии). Но куртки разных партий и xxl по замерам как xxxl в таблице. Если бы кто мог померить xxl выпуска не позже лета 2018, было бы понятно. Вообще, никто не в курсе, что с размерами произошло? Ошибка, брак, или стали большемерить? В интереет магаине продавцы, такое ощущение, что клещами из них нужно иянуть. Попросил померить, действительно ли есть разница в размерах разных поставок, померили то что было в офисе, на склад зад поднять не смогли. В итоге отправили xl, если будет мала не поленюсь, верну
Хех! Это очень сложно подсказать... Ну если только у кого то тоже 58 размер и человек носит такую куртку. Но это все же слимка... А судя по параметрам описанным вами, тут человеку обычная N3-b нужна. А что касаемо слимки, я думаю, что на 58 -й размер 3XL мала будет... Я на свой разоравшийся 50-й размер ношу уже XL при таком же росте. Дальше сами посчитать можете...
Положил в корзину размер XL на свои 180см и 86кг, но так и не оплатил. Сомневался L может все таки надо. И еще это молодежная модель, для моих 42-х лет наверное не пойдет? Сейчас уже нет, все раскупили.