Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ясное дело снимать! )) Вы прочитайте что на ней написано )) Но если вы хипстер, то можете и оставить А вообще, суть этой ленточки "ремувки" вы знаете?
Я снимаю и другим советую, хотя многие ходят с ней. Это всё равно, что носить джинсы с картонками на заднице. Еще не отклеивают наклейки с линз очков и с козырьков бейсболок - тоже чудики.
Не, на куртке Альфы еще есть типа картонные "жетоны". Вот они наверное больше соответствуют картонкам на джинсах. А "ремувка" - это совсем другая тема Но лучше снять, ага Для тех, кто не понимает что это за ленточка - читать тут. Если с английским трудно, то в двух словах - "ремувка" - это отсыл к авиационному прошлому курток Альфы. А в авиации такими контрастными ленточками обозначают всякие заглушки, хомуты и прочие съемные элементы, которые нужно снять с самолета перед полетом. Техник обходит самолет по определенной "карте" и удаляет все эти элементы. А ленточка она крутится на ветру и напоминает о том, что элемент не удален. P.S. У меня таких ремувок полно и я их обычно использую в качестве брелоков для ключей Места в кармане занимает мало, но вот вытащить связку ключей из кармана - можно быстро Удобная штука Ну и пара ремувок на рюкзаке дочери висят. Тут они как чисто декор и это имхо более приемлемо чем на куртке ее держать
Есть такие ....... я хоть и редко но видел, а один раз видел на репартирующем журналюге в вестях я например даже пришитые две к большой этикетке внизу , две этикетки отрезал чтобы не болтались ....ведь оригинальность ни кому доказывать не собираюсь......а просто сносить да выкинуть
Только порой эту "пулю" фиг достанешь из кармана Хотя конечно ее предназначение совсем другое - чтобы карандаш заточенный (а именно карандаши и использовали в полетах) не проткнул карман.
Я эти пули вытащил, когда хотел куртку в химчистку сдать, да так они и затерялись где-то. А ленточка - чисто декоративный элемент, поэтому какое-то практическое применение её именно к курткам придумывать не следует.
@Gener1, У меня этих "пуль", ну штук 20 наверное уже. Просто реально есть куртки откуда легко вытащить, а есть такие что бесполезно... Так что я вам верю
Осилил пока 47 стр темы) По размерам (если еще актуально), рекомендую эти таблицы. Регуляр и слим.
Сообщение было автоматически объединено:
Тут давеча ностальгия подступила, вспомнил детство (была у меня на дальнем востоке алясочка Шори японческая, ну та самая.). Нашел в сети (Мск) инет магаз официальный с двумя шоурумами. Цвет реплика блю\оранж слим. В общем классика и цена приятная 10 р. Мои ТТХ: 180 см, 80 кг., есть небольшой животик. Померил М - впритык, L - отлично. Но фасон в плечах не айз, т.е. когда рукав идет не от плеча, а от шеи. У жакетов допустим от плеча. Тут на глаза попалась парка называется ALPHA INDUSTRIES GLACIER PARKA. Размер М, регулял, сидит отлично. Это не классическая N3B, а другая. Но по дизайну ребята, я как увидел надел и... не хотел снимать)). Длина норм, не короткая, движения не сковывает, очень удобно. Молния мощная металич, как и бегунок. В общем купил, просили 12500, забрал за 11500. Сшита очень качественно (Китай). Материал верха, вощеный хлопок. Кто-нибудь приобретал подобную модель?
Пробег прошлой (зеленой) 5 лет на Кольском полуострове, ежедневно и ежегодная химчистка. Но честно говорят, я из неё вырос, занятие спортом дают о себе знать, Л-ька стала мала, сейчас взял XL. Первая парка немецкой линии, поэтому охотился именно за этой линией. В России, как оказалось, найти их трудно, думал заказывать с немецкого сайта, там она стоила 220 евриков (16+доставка через посредников), но сейчас и там не продают.
Внезапно нашел на валберрис, стоит там 27к, но но акциям обошлась в 18. А сейчас и до 15-17к. ценник скачет.
Европейка. Взял цвет хаки (или как он правильно?), очень доволен.
Может было,версия слим фит N3B для Японии насколько по размерам разнится? Внешне отличие только в отсутвие этикетки рядом с размером и добавлена белая этикетка снизу на японском языке.
Рост 175 см, вес 80, широк в плечах поэтому наверно мне xl при примере подошёл. Мерил давно какая версия была не знаю, но точно не Европа.