Lopics
Команда сайта
Так и согласенпусть гуглят)
Впрочем я почему-то увел тему в оффтоп... Топик все же про европейскую модель. Давайте ее и обсуждать.
Так и согласенпусть гуглят)
Сам таскаю Альфу. Аляска Альтитуде, и Кожаную SWU-45 (еще аргентинский пошив)Подвох там только один - плотность набивки. Ну и потом 60/40 пух/перо, ну так себе... Все же это знают....Сообщение было автоматически объединено:
Давайте скажем честно - Альфа - не идеал, это отчасти просто понт. И все это понимают. Хотя нет, не все В моем окружении многие знают что есть такой понт. Они воспринимают нормально. Впрочем так же знают за какие деньги я их (у меня 5 курток) покупаю и знают мой авиационный бэкграунд. И тут все ОК. А вот младшая дочь ходит тоже в Альфе... И тут уже ее сверстники просят "пояснить за шмот", ибо вообще не понимают что это такое....
Ааа... Вопросов более не имею. Я как-то на характеристики и не глянул, чисто визуально понравилась, на картинке.Подвох там только один - плотность набивки. Ну и потом 60/40 пух/перо, ну так себе... Все же это знают....
Так тут, всё больше, американскую слимку обсуждают. Европейская мало распространена. Я вот в сторону CWU-45 slim fit поглядываю. Померить, конечно, у меня возможности нет, но мне кажется, что удобная куртка быть и сидеть нормально. А то в regular будешь как шар ходить.Впрочем я почему-то увел тему в оффтоп... Топик все же про европейскую модель. Давайте ее и обсуждать.
Первая оригинал.Вот такие этикетки интересные. Фейк?
Описание из чего сделана куртка полностью на китайском. Я первый раз увидел такое.Первая оригинал.
А разве не на японском?Описание из чего сделана куртка полностью на китайском.
Вторая тоже.Первая оригинал.
Нет, точно не японский. У японской версии отсутвует эта этикетка, состав куртки на белой этикетке снизу куртки.А разве не на японском?
Где это она есть?( есть полностью американская которая там и сделана)
Отредактировал. Сделана в Америке. Но это про релакс фит, покупать больше не буду, была такая, как мешок сидит.Где это она есть?
Я понял, что сделана в Америке. Только сейчас их не делают. Остатки продают и без примерки их брать опасно.Отредактировал. Сделана в Америке. Но это про релакс фит, покупать больше не буду, была такая, как мешок сидит.
Если Вы про Replica Blue цвет, то надо было заказывать 2-го ноября.
Я в том году 31 октября синюю брал за 106$, на ЧП особо скидок не было.Если Вы про Replica Blue цвет, то надо было заказывать 2-го ноября.
XL стоила $111.12.
На ЧП маловероятно, что будет скидка.
Это в 2017 году было, вот летит же время :(когда писали это сообщение она стоила 76 или 67$, 19 декабря.
Берите размер М.Нравится что б куртка была не в притык)
Спасибо,буду заказывать М-куБерите размер М.
Аляска в притык и не носится. Она должна сидеть свободно.Нравится что б куртка была не в притык)