Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aliexpress диспут не помог, куда еще пожаловаться?
Здравствуйте, у меня тоже проблема с Алиэкспрессом, подал на спор, веду спор, но они явно защищают продавца, хотя товар явно бракованный, и отзывов об этом продавце очень много плохих, покупал жестский диск на один ГБ, прислали на 1,81 правда он не рабочий пытаюсь доказать что он бракованый, хотя и так все понятно, но али стоит на стороне продавца, никому не советую покупать электронику на Али, 70 процентов брак идет, но самое интересное что Али покрывает жуликов продавцов, куда можно подать жалобу на алиэкспресс, кто знает??? подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, у меня тоже проблема с Алиэкспрессом, подал на спор, веду спор, но они явно защищают продавца, хотя товар явно бракованный, и отзывов об этом продавце очень много плохих, покупал жестский диск на один ГБ, прислали на 1,81 правда он не рабочий пытаюсь доказать что он бракованый, хотя и так все понятно, но али стоит на стороне продавца, никому не советую покупать электронику на Али, 70 процентов брак идет, но самое интересное что Али покрывает жуликов продавцов, куда можно подать жалобу на алиэкспресс, кто знает??? подскажите пожалуйста. Номер заказа 502385225472650 магазин на алиэкспресс Shop2901210 Store.
У меня вместо телефона пришел какой то видеорегистратор с GPS антенной, без инструкции и названия. продавец говорит это не их товар и упаковка. В ходе спора вообще заблокировали аккаунт из-за этого проиграл спор и сама служба администрации с 5 июля кормит "завтраками" что служба безопасности в ближайшее время рассмотрит мою заявку на восстановление аккаунта. По-ходу новый вид развода. Как и куда подать жалобу на саму администрацию?????
У меня вместо телефона пришел какой то видеорегистратор с GPS антенной, без инструкции и названия. продавец говорит это не их товар и упаковка. В ходе спора вообще заблокировали аккаунт из-за этого проиграл спор и сама служба администрации с 5 июля кормит "завтраками" что служба безопасности в ближайшее время рассмотрит мою заявку на восстановление аккаунта. По-ходу новый вид развода. Как и куда подать жалобу на саму администрацию?????
Обратитесь в свой банк и инициируйте процедуру Chargeback (если не в курсе, почитайте). Приложите все доказательства нечестной сделки. Примерно через месяц вам вернут деньги.