Я долго ползал на Алибабе в поисках дешевых мобильников. В итоге нарвался на контору, которая вместо LG KM900 прислала мне Samkung с виду очень похожий на него, но с нокиевскими зарядкой аккумулятором. После этого нашел несколько контор, которые исправно высылали мне товары.
То что вы нашли там товар дешевле, еще не означает, что так оно и есть- мошенники всегда используют низкие цены для привлечения покупателей.
То, что контора отностися к "Золотым членам" не значит АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Это значит, что она исправно платит Алибабе членские взносы. Я задавал службе поддержки вопрос- существует ли у них система рейтинга фирм и как можно проверить их на честность. В ответ получил- такой системы не существует, но они якобы работают над этим.
Несколько моментов проверки: 1)если оплачиваете Вестерн Юнион, то проверьте, чтобы имя получателя совпадало с тем, которое указано на сайте в ссылке "About us", 2)Практически любая уважающая себя контора может вам отправить 1шт товара, так называемый Sample(если не хотят, то нужен ли вам кот в мешке), 3) Проверьте отзывы о конторе на их форуме, а также на Гугле и Яху (кстати не все отзывы могут быть правильными, в свое время всем известный Санскай тоже там засветился с нехорошими отзывами), 4) Просите прислать вам на мыло инвойс (нормальные конторы сами предлагали сделать это и вкладывали его в посылку), 5) Не заказывайте сразу товар на большую сумму, лучше потерять копейку и сделать выводы, чем сразу рубль.