Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, блин. Уже настроился покупать спутниковый ресивер по рекомендации одного их участников форума по имени dens - именно вот по этой ссысолке сама рекомендация и лежит https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18656&start=150# И "китаяночка" согласилась на Палку + ГонКонгпочта - короч все гуд. Но с ужасом читаю, что фирмочка продавец, а именно
Shenzhen Meisiyi Electronics Co., Ltd., Experts in Manufacturing and Exporting Sony ps4, Nintendo and 416 more Products. A Verified CN Gold Supplier on Alibaba.com.
Find quality Manufacturers, Suppliers, Exporters, Importers, Buyers, Wholesalers, Products and Trade Leads from our award-winning International Trade Site. Import & Export on alibaba.com
resources.alibaba.com
Что делать, а то в описании методов опрокидывания есть инфа о подсовывании клонов, так я и сам сознательно на это иду (зная что оригинал стоит 400 евро, а клон 300 долл.) Данный продавец предлагает за 255 долл. Согласен на палку. Как Вы думаете: развод или нет ?????[/b]
It may take a few moments for this transaction to appear in the Recent Activity list on your Account Overview. Payment details Amount: $273.00 USD Transaction Date: Oct 14, 2009
вот трек - RB063260188HK
Я их настоятельно просил отправить чем угодно только не DHL (на чем они настаивали) - они отправили ГОНКОНГПОСТОМ - в чем я им очень благодарен (дружбан мой дрим500 на ибее покупал с отправкой DHL так разтоможка обошлась дороже дрима)
Я просто делюсь опытом - от кидалава никто не застрахован особенно если имееш дело с китаезами (сам поподал). Все это на ваш страх и риск - главное платеж выьирать только пейпел хоть какаято защита
Так где вы покупали? www.yaoxincn.com? Или где-то в другом месте? У этого продавца я увидел телефоны 3G. На картинке коробки от iPhone, а тех характеристики китайских подделок. Так что продавец у меня уже не вызывает доверия.
to All Не могу найти хорошего продавца из Китая или Гонг Конга, который бы продавал одежду, чулки, белье и т.д. Может подскажете.
The basic information about Shenzhen Meisiyi Electronics Co., Ltd.
yaoxincn.en.alibaba.com
покупал китайскую подделку - и знал об этом заранее сознательно на это шел (считаю не целесообразным платить в тридорога за одно и то-же ) Дримом очень доволен - давно мечтал
чулки и белье в этом магазине не видел - но можете поинтересоваться может и есть
p.s. Покупка происходила следующим образом 1 выбрал товар 2 договорился о способе оплаты (кроме палки больше я ничто не приемлю) 3 договорился о способе доставки 4 попросил для полной ясности скинуть мне на мыло инвойс или что могут с описанием товара, ценой и типом доставки и конечно их ПАЙПАЛ аккаунт - куда платить 5 проверил что они написали 6 оплатил 7 связался с продовцом и сообщил номер транзакции 8 на следующий день получил трак 9 ждал и молился две недели 10 получил посылку 11 прошил нормальной прошивкой 12 смотрю, радуюсь благодарю Всевышнего и Tin-у Zhang все
потом у нее заказал жеский диск 500G на дрим ну это необязательно
прислала письмо на мыло в котором конкретно указана цена товара + стоимость доставки все отправил бабло связался с ней церез алибабу там кнопка есть CHAT NOW! удостоверился что деньги получены все это описано в посте выше что конкретно не понятно???
Еще один дельный совет при покупке на алибабе, просите прислать фото товара с разных сторон. Хотят они вам ресивер прислать, пусть его сфоткают, даже на мобильник и вышлют фото. Можно попросить подложить еще лист бумаги с какой нибудь надписью. Если не хотят фотографировать - сразу отказывайтесь от сделки. Для надежности попросите выслать фото еще и другой продукции которую они продают. Это не 100% гарантия от кидалова, но позволяет выявить мошенников на начальном этапе.
Спасибо! Их нет в списке мошенников. Да и общается Andy нормально. Сначала предложил отправить DHL -мол это самая быстрая и хорошая служба, но я почитал отзывы о ДШЛ и понял что придется отстегивать на таможне, после чего обещал отправить ЕМСом. оплату просит Вестерном, на вопрос почему не банк -говорит мол банк медленнее 1-2 дня задержки.
А почему не скажут? Думаю если ктото работал с ним скажут! сайт у них asocean.com
Что меня насторожило это то что я ввел сайт в поисковик и слишком мало инфы о них, просто странно както обычно когда о более менее работающей конторе вводишь инфу, там ито, дохера страниц выскакивает, ссылки на сайт и т.п. а тут чтото тишина.. вот.
еще странно что я ввожу в гугль телефон с сайта, и показано что этот телефон есть только на этом одном сайте-т.е. ихнем! неужели его нет ни в каких справочниках и т.д. так же обычно всегда если фирма работает то должна быть инфа в справках..
я бы не доверял, оплата TT и вестерном-очень уж стремная, я считаю что любая уважающая себя контора должна принимать paypal ну или на крайняк moneybookers
Всё как раз таки наоборот. Китаеца не любит paypal. Все крупные сделки через т.т или вестерн юн. происходят........ смотри вот на эту картинку (хотя это всё покупается но всё же хоть какая то гарантия...) а самое главное сколько лет этот продавец gold sup.
вот именно что это все покупается , я бы смотрел на год создания сайта( маловесомый аргумент) на кол-во отзывов на прода ну и пообщался с самим продавцом