Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то подскажет что это за надпись. Первый раз встречаю [attachment=p:112438:204fcb1522dd]
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Всем добрый день. Подскажите, почему разница товара в цене на сайте у продавца и того-же продавца, но через aliexpress.com. Где безопасней покупать, и там и там можно оплачивать через пайпэл. Может кто-то вёл покупки у этого продавца. Зарание благодарен всем, кто поможет советом.
надумал закупиться там кое-какой мелочевкой китайского производства. не бренд. просто интересные вещи стоимостью по 1-4 бакса.. что мне попросить? -сертификаты на фирму -платеж на фирму а не частное лицо -paypal добавьте свое. за голдами не гонюсь, они там у 99%.. впечатляет иногда возраст 3-6 лет... и как paypal поможет? писать в палку в случае чего... далее. смотрю у некоторых есть сайты, контакты совпдают те что в профиле компании и на сайте. наткнулся на то что у одно компании несколько продавцов на алибабе.... один и тот же товар, одна цена, разные люди...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
да и мне кажется нае"№вать людей вещами по 1-3 бакса не вариант особо... как думаете? гораздо проще продать айфонов штук 10 по 400$ и убежать, чем пластиком местного производства 1000 человек по 3 бакса...
dens,Спасибо за наводку!Прочитал,думаю современем возьму по ссылке выше,качество должно быть нормальное,если твой работает год.Пока нужно оформить карту и зарегистрировать палку-paypal.Посмотрел цены прошлого года,вижу тенденцию на снижение~20-30$.
в добавок. продуктов этих двух фирм я не нашел ни в каких поисковиках.... да и название улиц в обоих случаях типа шу ду линг инг финг меня настораживает)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ps а голд на два года стоит 5000$
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
короче от алибабы один негатив.......... а все так хорошо начиналось :(
johndragon Потом поделитесь проверенными продавцами.[/quote]
Доброго дня всем форумчанам! Небольшой отчёт о последних покупках... Решил сделать себе небольшой подарок на Новый год,заказал часики Vacheron Constantin
Оплатил палкой,отправили на след.день,посылка пришла на удивление быстро(15 дней) Упаковали качественно,со знанием дела и даже пересыпали всё пенопластовыми шариками для амортизации... Качество часов порадовало,-все мельчайшие детали(гравировка,логотип)выполнены оч.качественно.Ремешок-мягкая нат.кожа.Позолота тоже качественная и ровная и главное - в цвет...Сравнивал с широким золотым кольцом-оттенок одинаковый...Смотрятся на руке оч.стильно и богато,идут без глюков(Японский механизм,как уверяет продавец). Приятный бонус-подарочная коробка с логотипом,хотя про неё упоминаний не было,а другие продавцы за коробку просят доплату $15...мелочь,а приятно!!! Вывод-хороший продавец качественного товара...и недорого!Аналогичные часы в Английском и-нет магазине видел за 180 фунтов...и плюс доставка... Так что кому надо-можете заказывать,продавец проверен...
Добавлено спустя 45 минут 12 секунд:
johndragon Потом поделитесь проверенными продавцами.[/quote]
Ещё решил поделиться проверенным продавцом китайфонов I9+++,-уж больно популярны в народе... Беру вот здесь:http://www.aliexpress.com/product-f...ell-phone-discount-i9-Paypal-wholesalers.html Ценника дешевле ещё не встречал,а качество оч.достойное для китайцев...за $ 37 +F.Shipping!!! Русский язык хороший(обычно он страдает),2 активные СИМки,айфоновские примочки(челюсти,зажигалка zippo,треснутый дисплей),Bluetooth,Java,G-сенсор,слайдинг,прокрутка,2 батарейки на 1800 mAh,яблоко на задней крышке...в общем копия 100%... Из 5-ти купленных только один не хотел воспроизводить мои мелодии на вызовах,а играл только предустановленные рингтоны...В остальном все работали без глюков,каждый тестил до продажи по неделе...Расходятся как горячие пирожки в морозный день по 2500р... Плачу палкой,отправляют быстро China Post Airmail.
подскажите.1 можетт ли заведомо честный продавец алибабы принимать вестерн юнион и еще какой то непонятный мне способ оплаты... переговоры вели с ним долго, компания вроде как проверенная... даже он позвонил в россию и дал мой телефон тутошним дилерам.. 2. другой прод все время путает что я хочу заказать) мне уже смешно. просто то я добавлю чего лишнего, то у него цена изменится, то доставку посчитает DHL... в итоге каждый раз приходит инвоис с непонятными мне позициями)) приходится уточнять что мне надо
Привет всем! Хочу заказать на сайте www.hkbeng.com телефон цены там уж больно привлекательные. Запросил копию лицензии он прислал копию лицензии точнее фотку вот она
но она меня смучает. Сайт был создан 2011-01-21 срок истечения 2012-01-21, день просит переводить чечез Вестер юнион или Т/T, я говорю чего у вас нет PayPal он говорит типа налоги большие (if use other methods like PAYPAL , we need pay 200-300% crazy tax .)
Привет всем! Хочу заказать на сайте www.hkbeng.com телефон цены там уж больно привлекательные. Запросил копию лицензии он прислал копию лицензии точнее фотку вот она
но она меня смучает. Сайт был создан 2011-01-21 срок истечения 2012-01-21, день просит переводить чечез Вестер юнион или Т/T, я говорю чего у вас нет PayPal он говорит типа налоги большие (if use other methods like PAYPAL , we need pay 200-300% crazy tax .)
Я думаю,не стоит рисковать...продавцов,принимающих PayPal великое множество,да и аналогичного товара на Aliexpress куча!!! Тем более,что там есть Escrow... И сайт какой-то подозрительно-кидковый...
Главное чтобы человек верил, в то, чем он себя пичкает. :о) Киевлянам привет. Кстати мне тут продавец предложил пробную партию, мин заказ опт 300 бакинских, но пробная партия товара может быть 25-30 или 50, короче ниже 300. Принимает пейпал, есть норм сайт, только вот дата регистрации год назад, а пишет на рынке уже много лет.
Вопрос такой, смысл есть пробовать с пробной партией? Я к тому, что оно ему выгодно такие мелкие кидки делать. Товар мелкая бижутерия. На алиекспрессе такого направления нет.
"Это же китайцы ели они телефоны подделывают то питание..." фактически спрашиваю для знакмого, сам боюсь но делают то много питания в китае.. а вдруг есть 1-2 проверенные конторы
"Киевлянам привет" и тебе привет. какие еще есть ресурсы про алибабу?)))
Вот думаем сделать пробный заказ на днях, если приедет, можно говорить по средний опт. Хотя рекомендуют ТаоБао, но там может не быть того, что интересует, на алибаекспресе нет. На ебай такое стоит по10 баксов, на алибабе нашли по 3-4.