98.5% positive feedback
Я вижу эту ситуацию так: Мне лень лопатить тонны инфы на алибабе и этом форуме, терять годы на пробы и ошибки, выходя на настоящих производителей со вкусными ценами. Дайте мне всю инфу, а я буду делать бизнес, а судя по вашему нику вы представляете какой-то интернет-магазин.И если можно доверять этому порталу,то как вы проверяете и отсеиваете мошенников? Кто то покупал там?
Можете что то посоветовать по Китаю ( нужны китайские производители, с возможностью поставки от 1 штуки) которым можно доверять и которые уже проверены?
..если сюда сложно пишите в личные сообщения кто не жмот в плане инфы....
Дык с кроватями то проблем не будет, а с пошлиной со стоимости товара? Как то в Украине бывают такие засады... Может на месте и повкусней получиться... (да и вес посыли оптимизма не прибавляет - поди, ЕМС будут счастливы)А какие могут быть проблемы на таможне с кроватями?
А что мешает связаться с самой компанией и узнать про этого торговца? Зайти на нее со стороны globalsources и все узнать.Я сомневаюсь в том, что человек который торгует, имеет с ней связь Вот в чем вопрос:(
Посылка отправляться будет морем...цена доставки у них минимальная 500$...Там все равно или одна кровать или 5..А какие могут быть проблемы на таможне с кроватями?
ежемесячно фильтруемкак вы проверяете и отсеиваете мошенников?
на санскае цена от $11.59 -7%(купон CHINAPRICES) получается $10.78а так хотелось купить там по сладкой цене!
на санскае