200ok
Новичок
- Баллы
- 0
а что писать в строке адрреса?
ты сюда заходилПривет всем, подскажите плиз лопуху))) При регистрации в PayPal ввел все русскими буквами, а оказывается нужно латиницей, адрес изменил (еще бакс сняли(((), а теперь не могу изменить имя и фамилию, как это сделать и нужно ли. Подскажите, а то уже не терпится что-нибудь купить))) Спасибо.
1$ блокируется системой, откиснут (станут доступными) через 30 дней.А у меня при подключении сняли 1.0$ и следом еще 1.95$, пришел код, подключил, но на счете всего 1.95$, сейчас что, 1$ за регистрацию берут???
Читать данный топик, долго и нудно. Ответ на ваш вопрос буквально на каждой его странице.у меня возникла проблемка
деньги с карты сняло (карта приватбанка, виза интернет), а сам PayPal пишет что карта не подходит и куда вводить 4 циферки с банковской выписки?
И далее банк пришлет смс с выпиской по счету и там будут 4 цифры от pay pal'a... А если не подключать он-лайн банк, а просто прийти в банкомат и взять выписку со счета - там тоже будут эти 4 цифры?2. Кладем на карту деньги и подключаемся к online-banking.
Насколько знаю, банкомат не даёт подобные выписки, там только можно узнать о состоянии счёта 4 циферок не будет .Или идите в банк сами. Могу ошибаться, сужу по своей карте.... а просто прийти в банкомат и взять выписку со счета - там тоже будут эти 4 цифры?...
. Точно-точно!хозяин баран :crazy:
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, какая на данный момент банковская карта предпочтительней для PayPal в плане конвертации валюты?
Или "Кукуруза" на данный момент самая лучшая?