P
pavel-shirokih
Новичок
его не списали, его заморозили. Да.подскажите, у меня с карты списали 1$
его не списали, его заморозили. Да.подскажите, у меня с карты списали 1$
Я это и имел ввиду)))его не списали, его заморозили. Да.подскажите, у меня с карты списали 1$
Естессно...Вы у них подпадаете под классического кардера: работаете из одной страны, карта из другой...Имя-фамилия в PP и на карте совпадают хотя б?Вот проблема - карта из Израильского банка, PAYPAL на адрес в России - после второй покупки забанили сволочи
Чушь.а каждое письмо в тех службу - почти по 2 бакса снимают?
izgar, а как вам обьяснили факт написани неправильной фамилии в загранпаспорте и пробовали ли вы изменить её? дело в том что у меня точь в точь такая же история с фамилией как у вас, и я побаиваюсь что из за этого будет куча проблем в будущем (например в водительском указана одна фамилия на латинице, в загранпаспорте - другая, а на карточке банка - ТРЕТЬЯ :( ). До того как я озаботился регистрацией на уБее меня это не особо волновало, но теперь... :crazy:у меня в загранпаспорте написали фамилию неправильно (на мой взгляд), с одной лишней буквой, как бы вместо Putin написали Puttin.
Никакого русского языка. Имя и фамилию желательно забивать в том виде, как они у вас на банковской карте.
А регистр букф я надеюсь соблюдать не обязательно?? :roll:Обязательно, все данные. Имя и фамилию буква в букву как написано на карте.