Похоже, это ответ на мой вопрос по поводу Аваля, и, как часто бывает, сразу возникает новый - проверку CVV2 можно временно отключить по телефону, как я понял? Это нужно делать только при верификации, или при каждом платеже с РР?abagnyuk
Просто у меня точно такая же ситуация с авалевской картой. Например платежи на Portmone проходят без вопросов. Там перед каждым платежем надо вводить CVV2, который вместе с номером карты отправляется в банк, проверяется и при наличии положительного баланса проводится операция.
Однако палка отправляет только номер карты, без CVV2 (хотя этот код ей известен), поэтому банк дает отлуп "неверно введенные данные". По крайней мере по поводу палки именно так мне объяснили по телефону 4908888 :(
Скажите пожалуйста при регистрации в PayPal адрес, который я указываю, должен обязательно совпадать с адресом, на который оформлена банковская карточка? У меня карточка оформлена по месту регистрации, а живу я в другом городе, можно ли его указать в качестве адресса при регистрации?
Да, возвращаютMalkat
Кто может сказать возрошают ли они 1.95 дол которые берут типа на верификацию карты?
За верификацию карты PayPal блокирует $1.95, в выписке эта операция выглядит примерно так: 1234PAYPAL--*EXPUSEХочу задать вопрос по поводу этого пункта : Меняем статус из unverified на verified
мне письмо пришло другое " Начало работы с учетной записью PayPal",
В приват24 видно, что счет стал на 1 $ меньше
никаких 4-х цифр нигде не видно
Понимаю, что что-то не так , но не понимаю что и где
Всем драсти!
Странно, что никто не обратил внимание на очень не логичный нюанс:
1) Первый раз, когда происходит блокирование (не снятие!) 1$, PayPal запрос на CVV2 дает! (по-этому у многих доллар "проходит");
2) Второй раз, когда Вы подключаете карту - запрос на CVV2 не идет! (по-этому у многих не проходит списание 1,95$) :Yahoo!:
Все просто. Перед осуществлением второго! шага звоните в саппорт своего банка и просите отключить на указанное Вами время CVV2 и делаете второй шаг. Подключение Вашей карты в данном случае произойдет благополучно:Yahoo!:
Маразм конечно полный и логику палки в данном случае я не понимаю!
P.S. 1) Естественно, перед регистрацией карты необходимо уточнить в своем банке сняты ли у Вас все ограничения. 2) Все эти хитрые штучки с MasterCard не проходят по причине политики оной о запрете отключения CVV2!
На всяк случай речь идет о карте МТС Visa Classic от банка "Аваль"
Надеюсь, что многим эта информация должна помочь.
Mikkizip, Какие-то банки могут отключать CVV код на время, какие – нет. У всех банков политика своя. У меня две карты (банк ПУМБ) подключены давно и успешно, при подключении CVV код не отключала. Но многое зависит и от вида карты и от банка, все очень индивидуально.
Вы карту пробовали уже подключить к PayPal? Если нет, то пробуйте, без отключения кода, может быть все пройдет успешно. Попытка - не пытка, Вы ничего не потеряете.
Если уже пробовали и карта не подключается и банк не может отключить CVV код – придется менять банк.
Mikkizip, Когда писала о том, что ничего не потеряете, думала, что карта у вас уже есть. А раз карты нет, тогда конечно … А почему хотите карту именно Укрсоца?